Land Rover готовит 7-местную модель

В 2012 году Land Rover может начать выпуск новой для себя модели – речь идет о большом 7-местном внедорожнике. Интересно то, что его хотят построить не на платформе Range Rover
content image for: 25813

В 2012 году Land Rover может начать выпуск новой для себя модели – речь идет о большом 7-местном внедорожнике. Интересно то, что его хотят построить не на платформе Range Rover или Discovery, а на основе выпускаемого сейчас Freelander.

Правда, по данным британского журнала Autocar, конструкция новой модели будет серьезно отличаться от Freelander. При этом новая модель будет по-прежнему оставаться очень неплохим внедорожником, даже несмотря на наличие приличной по длине колесной базы. Автомобиль получит систему полного привода с электронными блокировками дифференциалов, систему контроля при спуске с горы и многое другое. Что касается двигателей и коробок передач, то они достанутся новому автомобилю, который пока носит кодовое обозначение «Проект L486», от Freelander. Причем, 7-местный автомобиль сможет порадовать экономных водителей системой стоп-старт, которая будет выключать мотор на светофорах.

Подпишитесь на нас