18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
17 июня 2002 09:50, Новости

Венесуэла - первая неавтомобильная держава

Нестабильная политическая и экономическая ситуация в Венесуэле вынуждает крупнейших производителей автомобилей отказываться от работы в этой латиноамериканской стране. Попытка военного переворота, а также непонятная политическая ситуация в этой стране, в которой схлестнулись интересы нефтяного бизнеса, продолжает оказывать отрицательное влияние на экономическую ситуацию. Девальвация (национальная валюта потеряла 1/3 своей стоимости) и, как правило, обнищание подавляющего большинства жителей не позволяют компаниям успешно торговать автомобилями. Объем продаж авто в этом году снизился в стране на 33% по сравнению с предыдущим годом. При этом велика опасность начала массовых погромов. По словам руководителей представительств корпораций Ford Motors и Toyota Motors, в ближайшее время не видно перспектив улучшения ситуации, что означает постепенный отток автомобилестроителей из этой страны. Это значит, что постепенно закроются 7 совместных предприятий, на которые у крупнейших автомобилестроителей были весьма оптимистичные планы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru