Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2008 13:55, Новости

В Забайкалье закончилось топливо

С сегодняшнего дня крупнейший продавец топлива в Забайкальском крае компания «Нефтемаркет» ввела ограничения на продажу бензина и солярки. В одни руки продают только по
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
С сегодняшнего дня крупнейший продавец топлива в Забайкальском крае компания «Нефтемаркет» ввела ограничения на продажу бензина и солярки. В одни руки продают только по 40 л топлива, передает «РИА-Новости».

Оказывается, недавно произошла поломка на Ангарском нефтехимическом комбинате, который является главным поставщиком топлива в регионе. И когда будет восстановлено производство на этом предприятии пока не известно. Поэтому до того момента, пока не будет налажена поставка бензина и солярки с других заводов, решено ввести ограничение на продажу топлива.

Естественно, проблемы с поставками мгновенно привели к тому, что в регионе резко выросли цены на автомобильное топливо. В частности, бензин стал стоить на некоторых АЗС по 34 руб. за 1 л.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Юрий
Да ладно, че вы? 40р за л по всей стране не за горами. До 100 полюбасу дойдет. Пора начинать думать где горючку брать, ато придется думать как бы с голоду не сдохнуть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Каталов
Так охренеть и не получить партизанской войны можно только в нашей Раше, у нас в Самаре три НПЗ но цены такие же как и в Омске, соляра вообще космос(ракетное топливо у же дешевле наверное). Пора подбирать всесезонный многоцелевой лисапед, а машину в гараж, в смысле в музей. И оформлять разрешение на оружее пока непоздно.
СсылкаПожаловаться
Владимир
с такими наречиями в ад сразу и на кол!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть