Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2008 13:55, Новости

В Забайкалье закончилось топливо

С сегодняшнего дня крупнейший продавец топлива в Забайкальском крае компания «Нефтемаркет» ввела ограничения на продажу бензина и солярки. В одни руки продают только по
С сегодняшнего дня крупнейший продавец топлива в Забайкальском крае компания «Нефтемаркет» ввела ограничения на продажу бензина и солярки. В одни руки продают только по 40 л топлива, передает «РИА-Новости».


Оказывается, недавно произошла поломка на Ангарском нефтехимическом комбинате, который является главным поставщиком топлива в регионе. И когда будет восстановлено производство на этом предприятии пока не известно. Поэтому до того момента, пока не будет налажена поставка бензина и солярки с других заводов, решено ввести ограничение на продажу топлива.


Естественно, проблемы с поставками мгновенно привели к тому, что в регионе резко выросли цены на автомобильное топливо. В частности, бензин стал стоить на некоторых АЗС по 34 руб. за 1 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Юрий
Да ладно, че вы? 40р за л по всей стране не за горами. До 100 полюбасу дойдет. Пора начинать думать где горючку брать, ато придется думать как бы с голоду не сдохнуть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Каталов
Так охренеть и не получить партизанской войны можно только в нашей Раше, у нас в Самаре три НПЗ но цены такие же как и в Омске, соляра вообще космос(ракетное топливо у же дешевле наверное). Пора подбирать всесезонный многоцелевой лисапед, а машину в гараж, в смысле в музей. И оформлять разрешение на оружее пока непоздно.
СсылкаПожаловаться
Владимир
с такими наречиями в ад сразу и на кол!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru