Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2008 11:15, Новости

Рахмон отнимает у министров автомобили

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, который раньше носил фамилию Рахмонов, потребовал, чтобы у министра энергетики и промышленности страны Шерали Гула и у главы госхолдинга «Барки
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, который раньше носил фамилию Рахмонов, потребовал, чтобы у министра энергетики и промышленности страны Шерали Гула и у главы госхолдинга «Барки Точик» («Энергия Таджикистана») Шарифхона Самиева отняли их дорогостоящие автомобили, передает «Газета.ру». «Возьмите их машины, отправьте на рынок и продайте. Вот вам $2-3 млн. уже есть, и направьте эти деньги на развитие энергетической отрасли», - заявил Рахмон.

Дело в том, что сейчас в Таджикистане наблюдается острый энергетический кризис. Зима была очень холодной, и страна использовала практически все свои энергетические запасы. В результате в регионах электричество включали всего на 1-2 часа в сутки, а в столице страны на 4-8 часов. И лишь 18 мая этого года лимит на подачу электроэнергии был снят.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Ильдар Якубов
Попа переходить на другой уровень общения
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеевич
Такжикистонама
СсылкаПожаловаться
надира алиева
Все это смешно и глупо-когда они эти машины покупали он куда смотрел?зима прошла - он теперь кулаком стучит, когда лето наступило!Да с таким народом трудолюбивым можно из любого кризиса выйти! Только дайте возможность!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru