Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Skoda Octavia 1.6 MT
Приветствую ВСЕХ шкодоводов, а также читающих сей отзыв, дабы сделать свой нелегкий выбор. Водительский стаж - с 1990 года... В семье это 5 авто после ПЕЖО 806 2,0 бензин 1995 г.в.(2 года...
4.8
23 октября
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD
С учетом скидок и трэйдина цена сложилась терпимая, однако полная стоимость конечно зашкаливает. Впрочем такая ситуация сейчас для всех производителей и тому виной стоимость доллара. За полгода прошел...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2008 16:42, Новости

Московские таксисты выучат русский язык

Скоро в Москве начнет действовать новый закон «О такси». Согласно этому документу, все такси в столице будут включены в реестр «Московское городское такси».
Скоро в Москве начнет действовать новый закон «О такси». Согласно этому документу, все такси в столице будут включены в реестр «Московское городское такси». Официальные такси получат не только особую расцветку, но и возможность работать на самых выгодных точках, парковаться бесплатно на специальных стоянках. Кроме того, для официальных таксистов будут предусмотрены налоговые льготы.


Но закон устанавливает для таксистов определенные обязанности. В частности, они должны работать на машинах, отвечающих экологическим нормам Евро-2, которые имеют как минимум четыре двери и руль с левой стороны. Кроме того, таксистов заставят иметь в машине детские кресла, а сами водители должны будут знать русский язык.


По словам руководителя Департамента транспорта и связи Москвы Леонида Липсица, благодаря закону стоимость проезда из самого отдаленного северного уголка столицы в южный должна составить 400-450 руб., а цена поездки по центру города не превысит 100-150 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
alex got
Сначала хотя бы по русски выражаться и писать научись, а потом себя к москвичам причислять пытайся , ЧУРКА.
СсылкаПожаловаться
сергей шеламов
Сначало все автопарки похерили , а теперь чухнулись. Раньше в такси сядешь и небоишся, что завезут в другое место, а сейчас смотри в оба.
СсылкаПожаловаться
SBK
Угу детское сидень еще иметь будет при себе, это уже не частника тогда надо ловить, а такси вызывать. Бред какой то придумали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru