Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2008 16:42, Новости

Московские таксисты выучат русский язык

Скоро в Москве начнет действовать новый закон «О такси». Согласно этому документу, все такси в столице будут включены в реестр «Московское городское такси».
Скоро в Москве начнет действовать новый закон «О такси». Согласно этому документу, все такси в столице будут включены в реестр «Московское городское такси». Официальные такси получат не только особую расцветку, но и возможность работать на самых выгодных точках, парковаться бесплатно на специальных стоянках. Кроме того, для официальных таксистов будут предусмотрены налоговые льготы.

Но закон устанавливает для таксистов определенные обязанности. В частности, они должны работать на машинах, отвечающих экологическим нормам Евро-2, которые имеют как минимум четыре двери и руль с левой стороны. Кроме того, таксистов заставят иметь в машине детские кресла, а сами водители должны будут знать русский язык.

По словам руководителя Департамента транспорта и связи Москвы Леонида Липсица, благодаря закону стоимость проезда из самого отдаленного северного уголка столицы в южный должна составить 400-450 руб., а цена поездки по центру города не превысит 100-150 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
alex got
Сначала хотя бы по русски выражаться и писать научись, а потом себя к москвичам причислять пытайся , ЧУРКА.
СсылкаПожаловаться
сергей шеламов
Сначало все автопарки похерили , а теперь чухнулись. Раньше в такси сядешь и небоишся, что завезут в другое место, а сейчас смотри в оба.
СсылкаПожаловаться
SBK
Угу детское сидень еще иметь будет при себе, это уже не частника тогда надо ловить, а такси вызывать. Бред какой то придумали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть