Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2008 00:51, Новости

Audi покажет А1 в следующем году

В 2015 году Audi будет выпускать 40 различных моделей. Поэтому стоит ожидать от немецкой компании в ближайшие годы большого числа всевозможных новинок. Одной из самых интересных является
28 февраля
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
Езжу на служебной Q7. Утром на работу,- вечером домой. Чисто городской цикл. Без напрягов, через пробки. Т.к. диски 22 дюйма, немного жестковато. Машина требующая идеальной чистоты, т.к. отделка не вы...
3.8
28 октября
Audi A4 2.0 MT
Имею в наличии Ауди - 100, 2,0 пятицилиндровая​, 1987 г., машина в очень хорошем состоянии, продавать не буду, а вот сравнивать с А - 4 постоянно приходится, по качеству материалов и исполнения, до...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: MotorAutority

В 2015 году Audi будет выпускать 40 различных моделей. Поэтому стоит ожидать от немецкой компании в ближайшие годы большого числа всевозможных новинок. Одной из самых интересных является модель А1, которая составит конкуренцию Mini от BMW. Уже сейчас известно, что эта машина появится в продаже в 2010 году, а ее официальная премьера может пройти в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Audi А1 будут выпускать в нескольких кузовах. Сначала появится 3-дверный хэтчбек, затем настанет черед кабриолета. Мало того, будет и кроссовер!

Называется и цена новой модели - около 20 000 евро или порядка $30 800 по нынешнему курсу. Цена немалая для автомобиля таких размеров, но в Audi уверены, что они смогут ежегодно продавать по 100 000 таких А1.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
ViCTOR
Чем меньше машина, тем сложнее обеспечить пассивную безопасность. За технологии и материалы, призванные помочь маленькой ауди не сплющиться при аварии, и берутся дополнительные деньги.
СсылкаПожаловаться
Роман Ионов
ВОзможно и в этом есть доля правды. Ведь есть ещё Инфинити, вот от них, тех у кого есть деньги, тошнить то не будет. Ездил, знаю ;)
СсылкаПожаловаться
Альберт Ахметшин
Ну что же так дорого 30 800 евро. Машина конечно хорошая, ну дорого. Скорее всего я новую Ауди уже не в силах буду взять. Хотя как знать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть