Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
Audi Q5 3.0 TDI 240hp quattro AT
впечатление конечно изначально было очень приятное! ну очень динамичный и послушный автомобиль. первые три года серьезных поломок не было. все по - мелочевке.
2.8
22 октября
Audi 90
Мощная, дерзкая машина. Впечатления от двигателя самые положительные, бешеный "подхват" на 3800, легко и непринужденно крутится до 7300... В сочетании с короткими и прекрасно подобранными...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2008 00:51, Новости

Audi покажет А1 в следующем году

В 2015 году Audi будет выпускать 40 различных моделей. Поэтому стоит ожидать от немецкой компании в ближайшие годы большого числа всевозможных новинок. Одной из самых интересных является

В 2015 году Audi будет выпускать 40 различных моделей. Поэтому стоит ожидать от немецкой компании в ближайшие годы большого числа всевозможных новинок. Одной из самых интересных является модель А1, которая составит конкуренцию Mini от BMW. Уже сейчас известно, что эта машина появится в продаже в 2010 году, а ее официальная премьера может пройти в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Audi А1 будут выпускать в нескольких кузовах. Сначала появится 3-дверный хэтчбек, затем настанет черед кабриолета. Мало того, будет и кроссовер!

Называется и цена новой модели - около 20 000 евро или порядка $30 800 по нынешнему курсу. Цена немалая для автомобиля таких размеров, но в Audi уверены, что они смогут ежегодно продавать по 100 000 таких А1.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
ViCTOR
Чем меньше машина, тем сложнее обеспечить пассивную безопасность. За технологии и материалы, призванные помочь маленькой ауди не сплющиться при аварии, и берутся дополнительные деньги.
СсылкаПожаловаться
Роман Ионов
ВОзможно и в этом есть доля правды. Ведь есть ещё Инфинити, вот от них, тех у кого есть деньги, тошнить то не будет. Ездил, знаю ;)
СсылкаПожаловаться
Альберт Ахметшин
Ну что же так дорого 30 800 евро. Машина конечно хорошая, ну дорого. Скорее всего я новую Ауди уже не в силах буду взять. Хотя как знать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru