26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
9 июня 2008 12:05, Новости

ОСАГО не станет проще

Государственная Дума все-таки решила отложить на год введение так называемого прямого урегулирования убытков. А ведь все автолюбители надеялись, что уже с 1 июля этого года можно было
Государственная Дума все-таки решила отложить на год введение так называемого прямого урегулирования убытков. А ведь все автолюбители надеялись, что уже с 1 июля этого года можно было бы при ДТП обращаться не в компанию виновника ДТП, а к своему страховщику. Мало того, не будет действовать с 1 декабря и другое правило, согласно которому при мелких ДТП все документы можно было бы оформлять без инспекторов ГИБДД. Увы, но введение в действие всех этих правил Дума хочет отложить на 1 марта 2009 года.


Оказывается, страховые компании сумели убедить народных избранников, что они пока еще просто не готовы к введению новых правил. У них отсутствуют единые стандарты оценки ущерба. И, мол, к 2009 году все проблемы будут решены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Валерий Стрельников
депутатов опять купили!
СсылкаПожаловаться
СЕРЖант
работать надо, а не фигней страдать...
СсылкаПожаловаться
Cидр Матрасыч Свингер
зато эти шулудивые псы из страхового лобби готовы повысить тарифы хоть щас!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru