Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2008 10:34, Новости

Porsche готовит маленький хэтчбек

Представители Porsche уже несколько раз заявляли о том, что они не планируют выпускать небольшой и относительно доступный хэтчбек, который бы конкурировал с мощными версиями Volkswagen
23 января
Porsche 944
машина харошая несмотря на год выпуска,начинал​ с 924,сечас хочю 911 gt3,И только порш,потомучто порш он и в африке порш.
3.8
29 ноября
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Привет, ребята! Почитал тут некоторые отрицательные отзывы... Ну это полный бред! Это 100% пишут те люди, которые вообще наверное пешеходы:) 40 тыс. с копейками пробег, вообще ничего не ломалось! Я ез...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: AutoZeiting

Представители Porsche уже несколько раз заявляли о том, что они не планируют выпускать небольшой и относительно доступный хэтчбек, который бы конкурировал с мощными версиями Volkswagen Golf и BMW 1-серии. Однако в немецкой прессе вновь стали обсуждать перспективы скорого выхода на рынок данной модели. И не исключено, что эти разговоры основаны не на пустом месте. Ведь после того, как в продаже появится большой 4-дверный Porsche Panamera, то немецкой компании нужно будет задуматься над дальнейшим расширением модельного ряда.

Так, по данным немецкого журнала AutoBild, новый маленький Porsche будет построен на базе шестого поколения Golf. Причем, Porsche получит в обязательном порядке полноприводную трансмиссию и 6-цилиндровые двигатели мощностью около 200-280 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Alex T
Да епт, не туда))) Если есть модеры, перенесите в комменты к посту на пред. странице)
СсылкаПожаловаться
Жека
Ты че если Porshe Cayan стоит 80000 - 150000 то хэтчбек так стоить не будет поверь. Ну ладно загадывать на перед не будем. Ну я просто думаю что будет стоить до 30000 ну ладно до 40000 не больше!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Калмыков
Не надо умничать, называю вещи своими именами, немецкий тоже учил)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть