Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2008 15:10, Новости

Созданы еще два автомобильных СП

SOLLERS (бывшее ОАО «Северсталь-авто») и FIAT Group подписали соглашения о создании двух совместных предприятий в России, одно из которых будет специализироваться на производстве

SOLLERS (бывшее ОАО «Северсталь-авто») и FIAT Group подписали соглашения о создании двух совместных предприятий в России, одно из которых будет специализироваться на производстве пассажирских автомобилей и их дистрибуции, а второе - на производстве дизельных двигателей.

Соглашение о создании совместного предприятия в России по производству и дистрибуции легковых автомобилей Fiat было подписано между ОАО «SOLLERS» и FIAT Group Automobiles. Это СП создаст на территории Республики Татарстан новое производство мощностью не менее 50 тыс. автомобилей в год, на котором уже в 2008 году начнется выпуск нового седана FIAT Linea, кроме того, СП будет осуществлять продажи и маркетинговую поддержку в России всех автомобилей FIAT. Доли в новом СП будут распределены между «SOLLERS» и FIAT Group Automobiles в пропорции 50/50.

Второе совместное предприятие займется производством дизельных двигателей. Доли в новом СП будут распределены между «SOLLERS» и FIAT Powertrain Technologies в пропорции 50/50. Мощности создаваемого в рамках СП производства двигателей F1A составят 90 тыс. шт. в год. Производимые двигатели будут поставляться на комплектацию автомобилей Fiat Ducato, производство которых началось весной 2008 года в ОЭЗ «АЛАБУГА», а также на комплектацию выпускаемых SOLLERS внедорожников UAZ PATRIOT. Предполагаемое начало производства двигателей в рамках СП – конец 2008 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Ме Двед
Это хорошо.
СсылкаПожаловаться
1664
мало с фиатом сотрудничали, определенно мало
СсылкаПожаловаться
Ян
НО чтоб такой был, в который можно как в старые добрые времена растительное масло из супермаркета заливать:) И чтоб сажевый фильтр тоже был :) :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть