15 декабря
SsangYong Actyon 2.0 D 4WD AT
во всех отношениях машина (полноприводный дизель) не хуже самых раскрученных авто в том же сегменте. Претензий никаких. Преимуществ достаточно. Всё...
5
23 ноября
SsangYong Actyon 2.0 D 149hp 2WD AT
Прошил,после прошивки двигателя обещали 185 лошадок, программно отключили ЕГР, поставил предпусковой подогреватель, дизель. Расход на западном скор...
4.7
Другие отзывы о SsangYong ActyonВсе отзывы
7 июня 2008 13:11, Новости, Автобизнес

Пикап SsangYong Actyon Sports стал намного доступнее

Компания «Северсталь-авто», представляющая новый бренд SOLLERS и являющаяся эксклюзивным производителем и дистрибутором автомобилей SsangYong (СанЙонг) на территории России
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания «Северсталь-авто», представляющая новый бренд SOLLERS и являющаяся эксклюзивным производителем и дистрибутором автомобилей SsangYong (СанЙонг) на территории России, объявляет о новых ценах на один из самых стильных автомобилей в сегменте пикапов – SsangYong Actyon Sports.

В салонах официальных дилеров SsangYong Actyon Sports с турбодизелем 2.0XDi Common Rail (141 л.с.) стали доступнее в среднем на 13%. В начальной стандартной комплектации, включающей в себя систему подключаемого полного привода, гидроусилитель руля, противотуманные фары, подушку безопасности водителя,  регулировки водительского сиденья в 8-ми направлениях, центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацию, иммобилайзер, аудиоподготовку, лобовое стекло с электрообогревом в зоне щеток, наружные электрозеркала с подогревом, электростеклоподъемники всех дверей и пластиковое защитное покрытие грузового отсека, автомобиль теперь стоит всего 592 тыс. рублей. А топ-версия с АБС, двумя подушками безопасности, кожаной отделкой сидений, рулевого колеса и рычагов управления, климат-контролем, подогревом передних сидений, самозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, датчиками дождя и света, системой управления аудиосистемой на руле, 18-дюймовыми легкосплавными дисками предлагается по цене 781 тыс. рублей. Новые цены и богатое оснащение выгодно отличают пикап SsangYong Actyon Sports, поставляемый из Кореи, от основных конкурентов – Ford, Nissan, Mazda, Mitsubishi.

Привлекательное соотношение цены и качества – это не единственное изменение в политике продвижения SsangYong Actyon Sports: теперь автомобиль предлагается с новейшим 6-ступенчатым «автоматом», что является уникальным предложением на российском рынке пикапов. Новая коробка передач позволяет улучшить плавность работы трансмиссии, сократить время разгона автомобиля и снизить расход топлива.

SsangYong Actyon Sports сочетает в себе высокую проходимость внедорожника, комфорт и динамику легкового автомобиля, а также широкие возможности по перевозке любых, в том числе крупногабаритных, грузов – от спортивного инвентаря до предметов домашнего обихода и стройматериалов. Его современный дизельный двигатель обладает необходимым запасом тяги как для быстрых ускорений в городских условиях, так и для преодоления бездорожья, а также буксирования прицепа. Расход топлива в смешанном цикле составляет всего 8,0 л/100 км для версии с механической коробкой передач и 8,7 л/100 км – с «автоматом»! Благодаря трехслойной несущей раме автомобиль отличается высокой прочностью, а независимая передняя подвеска и задняя пружинная подвеска делают его приятным и лёгким в управлении. Оригинальный дизайн, просторный и комфортабельный 5-местный салон органично сочетаются с объемным грузовым отсеком (площадь платформы - 2 м2). Грузоподъемность SsangYong Actyon Sports достигает 750 кг, что более чем достаточно для большинства сфер применения автомобиля такого класса.

Новая цена делает Actyon Sports более доступным как для молодых, активных людей, которые приобретают полноприводные пикапы чаще всего для путешествий и занятий спортом, так и для более зрелой аудитории, ориентированной на дачный отдых. Приглянется Actyon Sports и предпринимателям, которые рассматривают пикапы в качестве многофункциональных автомобилей двойного назначения – коммерческого и семейного. Всё это позволяет компании «Северсталь-авто» (SOLLERS) рассчитывать на значительный рост продаж - в 4 раза, по сравнению с 2007 годом.

«Результаты исследования потребительских предпочтений в сочетании с впечатляющей динамикой спроса позволили достичь договоренностей с корейскими партнерами о поставках SsangYong Actyon Sports на новых условиях. Снижение цен отражает стремление нашей компании  занять лидирующие позиции в быстрорастущем сегменте пикапов на российском рынке» - прокомментировал новость Директор по маркетингу ОАО «Северсталь-авто» (SOLLERS) В.Г.Тараканов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Таня Хисамова
Нашли конкурента Форду и Мицубе - ему красная цена 300 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
lesha sadovoi
Мне машина понравилась но дороговато
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru