Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
красивый комфортный автомобиль!
4.8
29 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
С мотором 3.2 не едет вообще!!!! Салон выполнен вполне достойно, в стиле Порша - ничего лишнего. Городские поребрики преодалевает без труда, но на автобане ..........не едет...
3.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2008 11:50, Новости

У Алексея Ягудина угнали автомобиль

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина угнали автомобиль. Это произошло в Москве сегодня утром – неизвестные похитили Porsche Cayenne 2005 года выпуска,
У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина угнали автомобиль. Это произошло в Москве сегодня утром – неизвестные похитили Porsche Cayenne 2005 года выпуска, который принадлежал чемпиону. По словам Алексея, вместе с машиной пропала и золотая медаль с одного из чемпионатов, которую он специально привез из Петербурга в Москву для фотосессии для одного глянцевого издания.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Елена Зорина
Да, за бей, на это!! У него страховка есть!! Такие тачки страхуют, а не просто ездят, и на бога надеются!! У меня тоже машинку угоняли, ну получила страховку, ещё лучше купила!! Какие проблемы то !! Особенно у него!!
СсылкаПожаловаться
dea dea
Машина то ладно, всем известно , что одна из самых угоняемых моделей в Москве. Это не удивительно. Но вот медаль то жалко. Пусть медаль хоть возратят!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЕстьИдея
в виде медали спер золотовалютный запас Эфиопии, тем самым выбив ее из гонки ядерного вооружения... Блин, фигню какую то пишу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru