Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2008 11:50, Новости

У Алексея Ягудина угнали автомобиль

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина угнали автомобиль. Это произошло в Москве сегодня утром – неизвестные похитили Porsche Cayenne 2005 года выпуска,
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина угнали автомобиль. Это произошло в Москве сегодня утром – неизвестные похитили Porsche Cayenne 2005 года выпуска, который принадлежал чемпиону. По словам Алексея, вместе с машиной пропала и золотая медаль с одного из чемпионатов, которую он специально привез из Петербурга в Москву для фотосессии для одного глянцевого издания.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Елена Зорина
Да, за бей, на это!! У него страховка есть!! Такие тачки страхуют, а не просто ездят, и на бога надеются!! У меня тоже машинку угоняли, ну получила страховку, ещё лучше купила!! Какие проблемы то !! Особенно у него!!
СсылкаПожаловаться
dea dea
Машина то ладно, всем известно , что одна из самых угоняемых моделей в Москве. Это не удивительно. Но вот медаль то жалко. Пусть медаль хоть возратят!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЕстьИдея
в виде медали спер золотовалютный запас Эфиопии, тем самым выбив ее из гонки ядерного вооружения... Блин, фигню какую то пишу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru