Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2008 14:01, Новости

Дешевые китайские гибриды атакуют европейский рынок

Основным поставщиком экологичных автомобилей должна стать фирма BYD.По словам представителей компании, они уже вовсю ведут работы по созданию собственной линейки гибридных автомобилей
11 октября
BYD F3 1.5 MT
Куплена машинка была в мае 2010 года, максимальная комплектация! Первое впечатление при выезде из салона П...ец, машина не едет! Но после пробега в 5000 км вроде все стало на свои места.На дороге вела...
3.7
20 января
BYD Flyer 0.8 MT
Прекрасный автомобиль для 2-х человек.Летом планируем брать с собой еще двух собак.По мелочам,конечно​,вылезают всякие неполадки,но это все устранимо.Главн​ое,машина нравится.Малень​кая,юркая,с места &qu...
4.8
Другие отзывы о BYD Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Гибридный BYD e6
Основным поставщиком экологичных автомобилей должна стать фирма BYD.

По словам представителей компании, они уже вовсю ведут работы по созданию собственной линейки гибридных автомобилей. Вначале китайские машины опробуют на внутреннем рынке, а после устранения всех детских болезней, китайцы начнут массовые поставки в Европу. В BYD говорят, что у них получится освоить производство всего за пару лет.

Напомним, что публике на Пекинском автосалоне уже был представлен гибрид BYD e6. По словам представителей китайской автокомпании, этот гибрид может разогнаться до 100 км/ч за 10 секунд, а расстояние, которое он способен покрыть на одной зарядке составляет не менее 300 км! Главная особенность китайских гибридов от европейских, в том, что их можно заряжать напрямую от розетки.

Наводнение западного рынка гибридами вполне реально. Например, в некоторых европейских странах и США действуют серьезные льготы для подобных машин. Благодаря этому в Америке с 2000 года продажи автомобилей с гибридными силовыми агрегатами выросли в 30 раз!

Россия тоже не хочет выглядеть страной с медведями на улицах. Совсем недавно мы писали о том, что власти Санкт-Петербурга приняли решение поддержать владельцев гибридных Lexus и Toyota Prius (других автомобилей с гибридами в России пока не продается).

Отставать от прогресса не намерены не только массовые производители, но и изготовители суперкаров. Ранее было заявлено, что гибрид испытывает фирма Porsche и Ferrari.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Vladimir Berzin
Если бы Автоваз повышал качество своей продукции соотносительно повышения цены на автомобили, то как говорится почёт и уважение. А когда правительство чинит новые и новые препоны для ввоза конкурентоспособной продукции, лоббируя интересы ТАЗика, но при этом качество остаётся на прежнем уровне, то как говорит г-н Жванецкий : это две большие разницы.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Berzin
Лет 10 - 15 назад тоже самое говорили про корейцев, и что теперь?
СсылкаПожаловаться
Сергей Синицын
Давно пора а то нефтяники за-тра-ха-ли.Да и топлива сэкономим для потомков.Хотя у самого инфинити 3.5 л ну люблю я динамику.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть