Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2008 12:56, Новости

Начался суд над очередным милиционером-убийцей

На этот раз прокуратура вынесла неожиданно суровую статью для представителя власти. Судить милиционера будут сразу по двум статьям: нарушение правил дорожного движения и эксплуатации

Фото: crashz.com
На этот раз прокуратура вынесла неожиданно суровую статью для представителя власти. Судить милиционера будут сразу по двум статьям: нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц и оставление в опасности.

Два года назад Петр Скурчаев, являющейся сотрудником управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции, двигался по федеральной трассе "Крым" в сторону Москвы. Милиционер вел внедорожник BMW X5. Несмотря на дождь, из окна комфортабельного автомобиля - казалось, что жизнь удалась. Водитель прибавил газу, но неожиданно тяжелую машину занесло и на полном ходу автомобиль вылетел на встречную полосу, после чего произошло столкновение сразу с тремя машинами: ВАЗ, Toyota и Hyundai. В результате на месте погибло три человека. Пассажиры скромной корейской машины даже не успели испугаться. У водителя Hyundai скончалась жена и ребенок 1997 г.р.

Вероятно после этого, оценив ситуацию, Петр Скурчаев решил, что его жизни угрожает опасность. Он остановил попутную машину и поспешил скрыться в неизвестном направлении.После проведения  экспертизы было обнаружено, что покрышки на автомобиле BMW X5 были сильно изношены и их давно нужно было менять.

Обвиняемый милиционер в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
петр петр
Я, Скурчаев Петр Михайлович, в вашей заметки правда только факт ДТП, остальное вранье. С места происшествия я не скрывался. Доставил своих 2х н/л детей (4 и 9 лет) в больницу у обоих открытые переломы. К тому же я уехал только после того как узнал, что остальные потерпевшие мертвые. Спустя 30-40 минут я вернулся на место ДТП. Следователь Чеховской прокуратуры отпустил меня после чего я оказался в реанимации. По данному делу проведено 4 экспертизы и только одна из них (не госуд.) позволяет предъявить обвинение. И помните виновным у нас в стране признают только в суде. И фото не с этой аварии.
СсылкаПожаловаться
сергей сергеев
какой честный борец с оргпреступностью, ехал на бмв х5, а все плачут денег мало, противно даже
СсылкаПожаловаться
Андрей Коробков
Люди занимающие должности журналистов. Обращаюсь к вам. Ваша работа, на мой взгляд, будет особенно ценна, если информацию которую вы даете нам читателям, будет объективна, достоверна и не замешана на ваших эмоциях. Позвольте нам самим делать выводы и умозаключения. Тем более если речь идет о человеческой трагедии. Трагедия произошла не только у той семьи, которая сидела в хендае, но и у самого Скурчаева. Я, например не представляю, как жить с осознанием того, что ты пусть не преднамеренно стал причиной гибели людей. За этой проклятой машиной, вы забыли об этом. То, что произошло страшно для всех. Разговор не ведется о машине. Разговор о людях. В том числе о семье Скурчаева. Происхождение BMW это другой вопрос. И всему, тому что произошло тогда в 2006 году давать оценку не ваша компетенция. И обвинять заранее Скурчаева по одной лишь простой причине что он мент и владелец X5 это не правильно и глупо. Скурчаеву же хочу пожелать объективного и непредвзятого суда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.