Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2008 11:36, Новости

Audi готовит новую модель A7

Чем автопроизводитель из Ингольштадта хуже других? Правильно, ничем. Поэтому в Audi тоже хотят "четырехдверное купе", назовут его A7.Построен автомобиль будет на той же базе
25 октября
Audi 100
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! мне сейчас 18 лет! эта машин у меня в 2009 году будет как 3 года в руках, я на ней ездить учился, в школу ездил да в универ на курсы, перед поступлением...​ двигатель 1.8 карбюраторны...
4.7
5 сентября
Audi A1 Sportback
Нравится мне мой автомобильчик, маленький, верткий, очень быстрый! Нравится и внешний вид и скоростные качества. Скоро почти год, как в эксплуатации. Но есть и мелкие замечания - слишком светлая об...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


Чем автопроизводитель из Ингольштадта хуже других? Правильно, ничем. Поэтому в Audi тоже хотят "четырехдверное купе", назовут его A7.

Построен автомобиль будет на той же базе MLP (Module Long Platform), на которой будет строиться новый A6. В качестве силовых агрегатов - все самое лучшее: это 2.8-литровый атмосферник и два турбомотора, трехлитровый и четырехлитровый V8. Европейские владельцы A7 никак не обойдутся без турбодизелей, для них моторы объемом 2.7 л V6 3.0 л. Также, вероятно, для новинки создадут и гибридную версию силового агрегата.

По традиции, для любителей погонять предоставят версию S7, которая будет отличаться мощным мотором от Lamborghini, усиленными тормозами и спортивной подвеской.

Как ни странно, в базе на A7 предложат "механику", видимо надеются, что выбирать Audi будут настоящие гонщики, ну а для любителей комфорта будет предложена семиступенчатая АКПП.

Маркетологи Audi рассчитывают продавать около 40 000 автомобилей в год. А премьера, скорее всего, состоится в следующем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Лунёв
Если вы не знаете то 150000 км на одометре это старый автомобиль. А не обкатку прошёл как вас грузят продавцы. Бросайте свои помойки и покупайте ХОРОШИЕ НЕМЕЦКИЕ МАШИНЫ. Ну а если денег не хватает то не надо доказывать что старый скай лучше нового ПОРШЕ. или R8. Зависть к успешным к успеху не приведёт.
СсылкаПожаловаться
Bengy
ХМ, ну рада за тебя Антон!!! Ты прям счастливый весь такой и чуть-ли не автопарк свой у тебя, мог бы и сразу сказать что Аудюха у тебя стоит в "заначке", а фото ДТП мне не надо, спасибо, в живую видела, могу одно сказать бьются они одинаково "прекрасно" и не важно какая лейба на "морде". У мужа Nissan Safari у меня Rav4, отличные машины. На немцах ездила только пассажиром, спорить с тобой не буду. ЯПЫ ВСЕ РАВНО РОДНЕЕ НАМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ананьин Лев Владимирович
Нам (простым смертным) есть о каких авто можно помечтать (или к чему стремиться).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть