Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2008 11:09, Новости

Московские угонщики переключились на строительную технику

Вчера в милицию поступило очередное сообщение о хищении транспортного средства. О пропаже автокрана на базе КамАЗа, заявил инженер-механик строительной фирмы.После работы строители
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: aliedwards.typepad.com
Вчера в милицию поступило очередное сообщение о хищении транспортного средства. О пропаже автокрана на базе КамАЗа, заявил инженер-механик строительной фирмы.

После работы строители оставили машину на территории объекта, а утром ее не оказалось. Ущерб оказался солидным - 1 млн. 680 тыс. рублей.С начала года в Москве угнали не менее 60-ти грузовых автомобилей, а в общей сложности более 100 единиц строительной техники. Пользуются успехом не только грузовики автокраны и бетономешалки, но и экскаваторы, трактора и асфальтоукладички.

Популярность подобных угонов объясняется просто. Как правило строительную технику редко оснащают суперсовременными противоугонными средствами. Зато по стоимости подобный автотранспорт может соперничать с дорогими Mercedes и Porsche.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Tshdj
Гастарбайтеры на своей родине успешно реализуют ворованную стройтехнику.
СсылкаПожаловаться
zxaaa.net
50 % процентов техники на которой работают короли дорог - джамшуты и равшаны в Москве угнана. Армяне короли асфальта ваабще друг у друга угоняют, потом ищут. Очень часто разбойными нападениями, связав охрану стройки ит.п. Очень выгодно. Новый мерс без прицепа 7 лямов стоит. Так что это гораздо интересней, чем новый жигуль угонять, за который угонщик максимум 1000 баков получит. А тут договорился с заказчиком, дернул перевез, отдал, получил нормальное лаве.
СсылкаПожаловаться
vdovech
Равшан и Джамшут берут путевку подправляют перегоняют кран или каток куда нужно и не найдешь, а если их ловят то они хотели подработать на другом объекте (взятки гладки максимум штраф или уволят) :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть