Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2008 11:02, Новости

В Москве появился маньяк, который сжигает автомобили

В столице продолжаются поджоги автомобилей. Московские водители всерьез стали беспокоиться за сохранность своих машин. Еще бы, ведь только за последние четыре дня в городе было сожжено

В столице продолжаются поджоги автомобилей. Московские водители всерьез стали беспокоиться за сохранность своих машин. Еще бы, ведь только за последние четыре дня в городе было сожжено более 20 машин. Причем, как предполагают в милиции, речь идет о том, что в Москве появился маньяк, который сжигает транспортные средства.

Напомним, что поджоги начались в ночь на 30 мая, когда в Северном Бутово было сожжено более 10 машин. В правоохранительных органах тогда заявили, что они успели поймать двух подозреваемых – ими оказались два подростка, которые приехали в Москву из Калининграда. Однако позже выяснилось, что молодые люди не виноваты. Между тем поджоги продолжились – в ночь с воскресенья на понедельник сожгли еще пять машин, а этой ночью в огне погибли три машины: Audi, BMW и наша родная «ГАЗель». Интересно, что машины горели в трех разных районах города - на улице Профсоюзная, 1-ая Владимирская и Флотская, передает «Интерфакс».

Предполагается, что автомобили поджигает мужчина с европейским типом лица, которому на вид 40-45 лет. По словам свидетелей, он худощавый и сутулится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
823
Иван Иванов
Вот так и будем палить машины наших обидчиков. Рейдерам темболее надо спалить машину что-бы не воровали недвижимость. А то подделают решение суда и все. А так спалим машину и все.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В особенности тем как Полтавец в Харькове. Ему машину спалить и все.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Вот так и можно сделать общество дисциплинированнным. Водителя не будут нарушать рейдеры не будут решения судов подделывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru