Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2008 11:02, Новости

В Москве появился маньяк, который сжигает автомобили

В столице продолжаются поджоги автомобилей. Московские водители всерьез стали беспокоиться за сохранность своих машин. Еще бы, ведь только за последние четыре дня в городе было сожжено

В столице продолжаются поджоги автомобилей. Московские водители всерьез стали беспокоиться за сохранность своих машин. Еще бы, ведь только за последние четыре дня в городе было сожжено более 20 машин. Причем, как предполагают в милиции, речь идет о том, что в Москве появился маньяк, который сжигает транспортные средства.

Напомним, что поджоги начались в ночь на 30 мая, когда в Северном Бутово было сожжено более 10 машин. В правоохранительных органах тогда заявили, что они успели поймать двух подозреваемых – ими оказались два подростка, которые приехали в Москву из Калининграда. Однако позже выяснилось, что молодые люди не виноваты. Между тем поджоги продолжились – в ночь с воскресенья на понедельник сожгли еще пять машин, а этой ночью в огне погибли три машины: Audi, BMW и наша родная «ГАЗель». Интересно, что машины горели в трех разных районах города - на улице Профсоюзная, 1-ая Владимирская и Флотская, передает «Интерфакс».

Предполагается, что автомобили поджигает мужчина с европейским типом лица, которому на вид 40-45 лет. По словам свидетелей, он худощавый и сутулится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
823
Иван Иванов
Вот так и будем палить машины наших обидчиков. Рейдерам темболее надо спалить машину что-бы не воровали недвижимость. А то подделают решение суда и все. А так спалим машину и все.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В особенности тем как Полтавец в Харькове. Ему машину спалить и все.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Вот так и можно сделать общество дисциплинированнным. Водителя не будут нарушать рейдеры не будут решения судов подделывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru