Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2008 12:08, Новости

«Медведа» признали виновным

Закончился суд над Кириллом Форманчуком, которого многие знают как «Медведа». Автолюбителя обвиняли в том, что именно он побил в октябре прошлого года военного комиссара
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Закончился суд над Кириллом Форманчуком, которого многие знают как «Медведа». Автолюбителя обвиняли в том, что именно он побил в октябре прошлого года военного комиссара. Данное дело очень широко обсуждалось в интернете – после того, как Кирилл якобы избил военного начальника, он оказался в больнице и долгое время находился на грани жизни и смерти.

Однако оказалось, что виновным признали все-таки Кирилла Форманчука. Его приговорили к выплате штрафа в размере 50 000 руб. Кроме того, суд рекомендовал отчислить господина Форманчука из юридической академии, где он в настоящий момент проходит обучение.

Напомним, что же происходило в октябре. 1 октября господин Форманчук купил себе новый автомобиль и на следующий день пошел его оформлять в местное отделение ГИБДД. Однако гаишники заявили, что они не могут поставить машину на учет, так как у Кирилла есть какие-то проблемы с военкоматом. Причем, когда автолюбитель приехал к военным, то они заявили, что никаких претензий у них нет.

12 числа Кирилл Форманчук вновь прибыл в ГИБДД. Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. Что происходило в самом военкомате непонятно. Якобы, Кирилл потребовал, чтобы его разговор с представителями власти проходил при включенной видеокамере. Камеру у МЕДВЕДА сразу же отобрали. Он попытался записать разговор на сотовый телефон, который также у него был изъят. В итоге завязалась потасовка, в результате которой автолюбитель был жестоко избит и доставлен в местное отделение милиции. Там ему предъявили обвинение в нападении сразу на нескольких (!) сотрудников военкомата.

Судя по всему, в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

Ситуация с МЕДВЕДом. Позиция ГИБДД
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Ваш Орган, женщины
СВОЛОЧИ,ТВАРИ И ЛГУНЫ-ДЕБИЛЫ В МЕНТОВСКИХ ПОГОНАХ!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!МЕНТЫ ПРОСТО ЗАВРАЛИСЬ!!! ВЧИТАЙТЕСЬ И ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ.Любой здравомыслящий водитель поймёт, что с ним даже не будут разговаривать о других типа правонарушениях при лишении прав!!! А "бесправный" Медвед всё типа нарушал и нарушал.... МЕНТОВСКАЯ ЛИПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 16.08.2006 за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выезд на полосу встречного движения, наложено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на три месяца; - 19.08.2006 за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 рублей, в соответствии с требованием статьи 32.2. КоАП РФ копия документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа в орган, вынесший постановление не направлена; ............... А дальше - ПЕСНЯ... Менты сами же своих и засрали... Автомобиль, зарегистрированный уже однажды в другой области по решению суда, они пробуют ущё раз прокрутить через свои "препоны и преграды", чтобы насолить человеку или(и) содрать денег!!! Повсеместная практика мразей из властных органов!!! Вчитайтесь и вы всё поймёте! ..............Первоначально данный автомобиль был зарегистрирован на территории Свердловской области на основании ПТС 78ЕС019218, выданного 24.02.2000г. ФМРЭО - 4 ГИБДД ГУВД С-Перербурга и области, после проведенной в соответствии с требованиями действующих на тот момент Правил регистрации автомототранспортных средств, утвержденных приказом МВД РФ от 26.11.1996г. № 624, проверки УВД Всеволожского района Ленинградской области. В ходе проверки было установлено, что ранее указанный автомобиль был зарегистрирован в МРЭО УГИБДД г. Твери на основании решения суда, обязавшего сотрудников Госавтоинспекции произвести регистрационные действия при наличии фактов изменения первоначальных маркировочных обозначений номерных агрегатов автомобиля, которые также подтверждены криминалистическим исследованием, проведенным сотрудниками ЭКЦ при ГУВД по Свердловской области (справка об исследовании № 6-1171 от 10.06.2005г.). Изложенные обстоятельства указывают, что г-м Форманчуком К.В. используется автомобиль с измененными маркировочными обозначениями номерных агрегатов, который не прошел в установленном порядке процедуру сертификации соответствия требованиям безопасности дорожного движения и был допущен к участию в дорожном движении в результате проверок, ранее проведенных сотрудниками ГИБДД г.г. С-Петербурга и Твери без детального изучения всех обстоятельств
СсылкаПожаловаться
Anantoliy Kulakov
Да "ушиб головного мозга" у него изначально - еще с рождения!
СсылкаПожаловаться
Николай Кузянов
Что ты считаешь его правильно избили??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть