Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2008 10:13, Новости

Количество мигалок может увеличиться

Причиной тому может стать система автоматической видеофиксации нарушений.По словам председателя Всероссийское движения автомобилистов "Свобода выбора", главный автоинспектор

Фото: Авто Mail.Ru
Причиной тому может стать система автоматической видеофиксации нарушений.

По словам председателя Всероссийского движения автомобилистов "Свобода выбора", главный автоинспектор Виктор Кирьянов заявил, что штрафам будут подвергаться все автомобилисты-нарушители, независимо от того, кому принадлежит автомобиль.

Некоторые решили, что это дисциплинирует наемных водителей. Но нам кажется обратное. Ясно дело, что водитель, в случае указания шефа предпочтет лишиться определенной суммы за нарушение ПДД, чем работы. Выходит, что водители чиновников станут нарушителями и будут получать штрафные квитанции. Единственный законный выход из этой ситуации установка спецсигналов. По закону нарушать правила могут только автомобили со спецсигналами.

Есть здесь и еще один нюанс. Система видеорегистраторов автоматизирована не на 100% и человеческий фактор имеет место быть. Нарушителей сортирует инспектор отдела административной практики и возможно, если ему попадется автомобиль с "ненужными" номерами, то он может быть просто исключен из базы нарушителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Алексей
не, начальник, если конечно он полный га-дон, может и так сделать. По-человечьи, если шеф говорит, то он и башляет. Вообще, отвечает лицо, управляющее, а дальше, опять же от человечьих отношений.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Bondarschuk
Появиться еще один способ подзаработать у бедных гайцев.
СсылкаПожаловаться
ВИТ
Все логично, ведь число чиновников растет. А Россия сегодня, это прежде всего чиновник и олигарх.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.