Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2008 10:13, Новости

Количество мигалок может увеличиться

Причиной тому может стать система автоматической видеофиксации нарушений.По словам председателя Всероссийское движения автомобилистов "Свобода выбора", главный автоинспектор


Причиной тому может стать система автоматической видеофиксации нарушений.

По словам председателя Всероссийского движения автомобилистов "Свобода выбора", главный автоинспектор Виктор Кирьянов заявил, что штрафам будут подвергаться все автомобилисты-нарушители, независимо от того, кому принадлежит автомобиль.

Некоторые решили, что это дисциплинирует наемных водителей. Но нам кажется обратное. Ясно дело, что водитель, в случае указания шефа предпочтет лишиться определенной суммы за нарушение ПДД, чем работы. Выходит, что водители чиновников станут нарушителями и будут получать штрафные квитанции. Единственный законный выход из этой ситуации установка спецсигналов. По закону нарушать правила могут только автомобили со спецсигналами.

Есть здесь и еще один нюанс. Система видеорегистраторов автоматизирована не на 100% и человеческий фактор имеет место быть. Нарушителей сортирует инспектор отдела административной практики и возможно, если ему попадется автомобиль с "ненужными" номерами, то он может быть просто исключен из базы нарушителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Алексей
не, начальник, если конечно он полный га-дон, может и так сделать. По-человечьи, если шеф говорит, то он и башляет. Вообще, отвечает лицо, управляющее, а дальше, опять же от человечьих отношений.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Bondarschuk
Появиться еще один способ подзаработать у бедных гайцев.
СсылкаПожаловаться
ВИТ
Все логично, ведь число чиновников растет. А Россия сегодня, это прежде всего чиновник и олигарх.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru