Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2008 10:56, Новости

Оказывается в России любят гаишников

Интересные выводы сделали в центре стратегических исследований компании "Росгосстрах".После проведения опроса выяснились сенсационные данные. Ничего плохого про Госавтоинспекцию


Интересные выводы сделали в центре стратегических исследований компании "Росгосстрах".

После проведения опроса выяснились сенсационные данные. Ничего плохого про Госавтоинспекцию не могут сказать аж 70% автовладельцев! Попутно выявились еще интересные данные. Решить проблему штрафа "по-быстрому" предпочитает всего 31% опрошенных. Остальные либо решили слукавить, либо честно оплачивают штрафы в сберкассах. Также многие респонденты: 42% высказали мнение, что повышения штрафов за нарушения ПДД никак не повлияет на способности водителей, те продолжат нарушать.

Еще по результатам опроса, выяснилось, что большинство (61% опрошенных) недовольны дорогами и работой дорожных служб (48% водителей ). Однако семь процентов автомобилистов считают, что дороги у нас замечательные.

Опрос проходил в 37 российских городах, при этом опросили около 10 тысяч автовладельцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
дмитрий синельников
Совсем с катушек сьехали.
СсылкаПожаловаться
alex
Чушь полная!
СсылкаПожаловаться
???
Я вот не понимаю тех имбицилов, которые тут че-та возмущаются.... Все очень просто: Журналист использовал слово ЛЮБЯТ, чтобы такие дауны как вы тут отписались и чем больше тем лучше. А ведь в опросе не было вопроса ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ГИБДД. Люди не смогли сказать ниче плохого про них... а все дело в том, что штраф платит только тот, кто нарушил. И на лапу точно так же дает тот, кто нарушил. Так что уважаемые ДЕБИЛЫ! уважайте на дорогоах тех, кто с вами в потоке и НЕ НАРУШАЙТЕ правила. Тогда вам не придется ни взятки давать ни штрафы платить. И никто не должен ЛЮБИТЬ ГАИ, поскольку им не особо нужна ваша любовь... стадо баранов... И перестаньте в конце контов писать Х"№"Ню несусветную.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть