Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2008 11:21, Новости

Цены на бензин скоро изменятся

С начала года оптовая стоимость 95-го бензина повысилась более чем на 10,5 %, в то время как розничные цены выросли только на 8%, сообщает "РБК daily". Вероятно, розничные

Фото: evworld.com
С начала года оптовая стоимость 95-го бензина повысилась более чем на 10,5 %, в то время как розничные цены выросли только на 8%, сообщает "РБК daily". Вероятно, розничные цены догонят оптовые к середине лета.

Цена на топливо уже начала расти. Эксперты связывают это с негласным мораторием нефтяных компаний, направленным на заморозку цен во время выборов. После окончания выборной кампании, цену на бензин начали поднимать.Также не стоит сбрасывать со счетов традиционное сезонное подорожание топлива, которое стартует вместе с посевной.

Ожидается, что к июлю бензин марки АИ-95 может подорожать на два рубля.

Есть и хорошие новости. Правительством России принято решение снизить акцизы на экологическое топливо. Если акциз на экологический бензин составит 3 170 рублей за тонну, то на "грязное" топливо цена составит 3 900 рублей, пояснил Владимир Путин. По мнению премьер-министра это будет стимулом к переоснащению нефтеперерабатывающих заводов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
663
Рустем Мухлисов
на цену это вся х-рня никак не повлияет
СсылкаПожаловаться
Эдуард Мартынов
К твоей страшной мордашке только красного флага и красных комуняцких трусов не хватает....... .....и когда придешь,трусы красные на коричневые поменяй.Чтобы когда ОБАКАКАЕШЬСЯ, красный кумач не замарать.А то свои же потом к стенке и поставят,как при Сталине. Вам бы всем на Север,к сородичам Аленям.......Там и бензин не нужен.Там вместо него ягель есть.Дешевое топливо для оленей вроде вас.
СсылкаПожаловаться
Электрон
Верно! Делом надо заниматься, а не лясы точить. Иду строить электромобиль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно