Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2008 12:38, Новости

Взрыв автобусного колеса ранил несколько человек

Несколько пассажиров московского рейсового автобуса №198 пострадало в результате взрыва покрышки.ЧП произошло в воскресенье вечером, недалеко от дома 27 по Рябиновой улице. Взрыв был
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: rusbus.ru
Несколько пассажиров московского рейсового автобуса №198 пострадало в результате взрыва покрышки.

ЧП произошло в воскресенье вечером, недалеко от дома 27 по Рябиновой улице. Взрыв был такой силы, что изначально все решили - сработало безоболочечное взрывное устройство. В автобусе даже образовалась пробоина диаметром около 20 сантиметров. Однако после осмотра места, взрывотехники сделали заключение, лопнула покрышка. В момент взрыва в автобусе находилось всего около 15 пассажиров. Двое из них получили ранения. У одной женщины рваные раны бедра, у другой перелом лодыжки. Пострадавших отправили в городские больницы.

Сразу после происшествия к месту прибыли все компетентные службы, а сотрудниками ДПС был перекрыт въезд на Рябиновую улицу со стороны Можайского шоссе.

В СМИ уже поступили заявления официальных лиц о том, что автобус ЛИАЗ был изношенный и именно это стало причиной взрыва колеса. Однако представитель "Мосгортранса" заявила, что никаких нареканий к состоянию автопарка ранее не было. Напомним, что все автобусы перед выходом на маршрут проходят технический осмотр, в том числе сотрудниками ГИБДД. Обычно причиной взрыва колеса может стать перегруз или перегрев. Обе причины не могли повлиять на взрыв. Колесо автобуса №198 лопнуло при температуре воздуха около восьми градусов Цельсия.

Для расследования дела уже создана специальная комиссия, в которую войдут все компетентные службы города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
максимус
железнодорожный транспорт рулит!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
motoyarik
Покрышки взрывались всегда. И чем больше покрышка, тем больше взрыв. Вон, водители Белазов боятся наших покрышек как огня! Другое дело, почему не выдержала колесная арка? Наверное проржавела?
СсылкаПожаловаться
Иван Ларин
Реальные "волшебные" кошельки только на Яндекс.Деньги. Я перелопатил немало информации по таким кошелькам и понял, что они только на Яндекс.Деньги и - это факт!!! За последние 2 дня я сам лично заработал на этом кошельке Яндекс: 41001230335009 2000 руб. отсылая в интервале от 50 до 300 руб. Кошелёк надежный. Я его нашел на сайте, на котором выкладывают проверенные и тестированные номера кошельков! Так что кошелёк проверен, отсылайте и умножайте свой капитал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть