9 декабря
Opel Combo 1.7 DTI ECOTEC 16V
Синяя фаркоп.
2.7
11 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Общие впечатления автомобиль оставил хорошие! Прекрасный дизайн, и внутри, и снаружи! Переднеприводный кроссовер 2.4, который уверенно держится как...
4.8
Все отзывы
26 мая 2008 11:41, Новости

Нетрезвый наездник совершил несколько ДТП в центре Москвы

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД проводили необычное задержание. Виновником в нескольких ДТП посреди столицы стала лошадь. Точнее ее "водитель".Около часа ночи, владельцы нескольких


Минувшей ночью сотрудники ГИБДД проводили необычное задержание. Виновником в нескольких ДТП посреди столицы стала лошадь. Точнее ее "водитель".

Около часа ночи владельцы нескольких иномарок получили повреждения. Двигаясь мимо автомобилей, животное начало лягать машины. Нанеся несколько ударов, лошадь с всадником скрылись с места происшествия. В погоню за ними отправились инспекторы ДПС, которые и задержали виновных.

Выяснилось, что наездник был пьян. Лишат ли его права управлением лошади, пока не ясно. Также неизвестно, была ли у лошади ОСАГО.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Venus
А сис(ь)ки этого сайта при(ду)рки недоделанные, если думают что кто-то поведется на это фу(ф)ло. Фотка - с сайта - лента приколов Коляна и VVW.
СсылкаПожаловаться
Venus
А сис(ь)ки этого сайта при(ду)рки недоделанные, если думают что кто-то поведется на это фу(ф)ло. Фотка с сайта (httп)://vvw.(ru) - лента приколов Коляна и VVW.
СсылкаПожаловаться
Venus
Кстати, фотка сделана в германии года два назад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто