Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2008 16:47, Новости

Бензиновым воришкам стали прокалывать колеса

Владельцы автозаправочных станций в Англии начали использовать новый метод борьбы с водителями, которые заправив полный бак автомобиля, уезжают не заплатив. Причем, в связи с подорожанием

Владельцы автозаправочных станций в Англии начали использовать новый метод борьбы с водителями, которые заправив полный бак автомобиля, уезжают не заплатив. Причем, в связи с подорожанием бензина в последнее время таких воришек становится все больше и больше.

Как передает британское издание Times, на АЗС стали появляться специальные «ежи» с острыми шипами, которые обычно спрятаны в асфальт. Но как только водитель решит уехать с заправки не заплатив, то из под земли тут же появятся острые шипы, которые просто-напросто прокалывают все четыре колеса.

Владельцы заправок, которые уже поставили себе «ежей», уверяют, что количество желающих украсть топливо стало заметно меньше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Миссионер
а минировать не пробовали?
СсылкаПожаловаться
FILIN
Вранье.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Moroz
Есть же гранатомет компактный. Муха называется. У британцев наверняка такой же есть. Недорого, а главное эффективно! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru