Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2002 00:00, Новости

"Big Brother" - это русский автомобиль

Российская компания A:Level, известная как разработчик купе "Volga V12 Coupe", обнародовала информацию о новом экстремальном купе Big Brother ("Большой брат"), которое будет представлено в августе на автосалоне в Москве.


В основу этого автомобиля ляжет Mercedes W140 Coupe, который, по мнению специалистов A:Level, наилучшим образом подходит для подобной модели. Это шасси не только оптимально соответствует требованиям к уровню комфорта, но и в то же время "не перегружено искусственным интеллектом".


"Big Brother" будет отличаться от обычного купе на базе W140 не только измененной внешностью. Например, стандартный 6,0-литровый двигатель (394 л.с.) оснастят двумя турбонаддувами с промежуточным охлаждением, благодаря которым мощность двигателя вырастет до... 850 л.с.! Соответственно, появится новая механическая КПП, так как стандартный автомат не в состоянии "переварить" столько "лошадей", а также гоночные тормоза. Для "Big Brother" заново проектируется передняя и задняя подвеска. Все это позволит "Большому брату" разгоняться до 300 км/час, а ускорение 0-100 км/час займет не более 5 секунд - быстрее отечественные легковые автомобили еще не ездили!


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru