16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
13 июня 2002 00:00, Новости

"Big Brother" - это русский автомобиль

Российская компания A:Level, известная как разработчик купе "Volga V12 Coupe", обнародовала информацию о новом экстремальном купе Big Brother ("Большой брат"), которое будет представлено в августе на автосалоне в Москве.


В основу этого автомобиля ляжет Mercedes W140 Coupe, который, по мнению специалистов A:Level, наилучшим образом подходит для подобной модели. Это шасси не только оптимально соответствует требованиям к уровню комфорта, но и в то же время "не перегружено искусственным интеллектом".


"Big Brother" будет отличаться от обычного купе на базе W140 не только измененной внешностью. Например, стандартный 6,0-литровый двигатель (394 л.с.) оснастят двумя турбонаддувами с промежуточным охлаждением, благодаря которым мощность двигателя вырастет до... 850 л.с.! Соответственно, появится новая механическая КПП, так как стандартный автомат не в состоянии "переварить" столько "лошадей", а также гоночные тормоза. Для "Big Brother" заново проектируется передняя и задняя подвеска. Все это позволит "Большому брату" разгоняться до 300 км/час, а ускорение 0-100 км/час займет не более 5 секунд - быстрее отечественные легковые автомобили еще не ездили!


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru