Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2008 12:36, Новости

Водителю, который убил человека за царапину, дали 9 лет

В Новосибирске завершился суд над водителем, который убил человека за царапину на боку автомобиля. Эта страшная история произошла в мае прошлого года, когда 50-летний Степан Голубничий
В Новосибирске завершился суд над водителем, который убил человека за царапину на боку автомобиля. Эта страшная история произошла в мае прошлого года, когда 50-летний Степан Голубничий приехал в магазин за покупками вместе со своими друзьями и 10-летним сыном. При этом на парковке мужчина слишком сильно открыл дверь своей Toyota и немного поцарапал бок стоявшей рядом Mazda. Из Mazda вышел человек, который потребовал от Степана 30 000 руб. за царапину. Голубничий пытался объяснить, что он совершенно случайно поцарапал дверь и предложил вызвать сотрудников ГИБДД.

Водителя Mazda это не устроило, и он начал драку. Закончилась она тем, что обладатель поцарапанной Mazda достал из своей машины бейсбольную биту и стал бить ею 50-летнего мужчину. Спустя 4 дня после этой «разборки» Степан Голубничий скончался в больнице не приходя в сознание, передает ИА «Regnum».

В ходе суда водитель Mazda пытался доказать, что он никого битой не бил, а погибший сам поскользнулся. Причем, преступник даже нашел каких-то свидетелей, которые подтвердили его версию. Однако суд в нее не поверил. В результате обладатель поцарапанной Mazda был признан виновным. Его приговорили к 9 годам заключения в колонии строгого режима и выплате 30 000 руб. в качестве компенсации морального ущерба сыну убитого.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Алексей Алексеев
С точки зрения здравомыслящего человека-ничего. Напрашиваются 2 вывода: либо токсер конченый дебил, которому и повод не очень нужен, либо дело было не так, как его нам преподносят (мне приходилось с таким сталкиваться).
СсылкаПожаловаться
Знакомый
Битой можно один раз попасть точно и все... А вот защищаться от толпы долбо@бов чем можно еще?! У меня в машине нунчаки всегда есть на такой случай, а у него - бита... Я думаю, мы много не знаем из этой ситуации... Когда мне позвонила супруга и сказала, что на пляже к ней пристал какой-то баран - я приехал и коловоротом ему бошку разбил! Я прав?! Как мы можем оценить ситуацию, о которой только прочитали?
СсылкаПожаловаться
FIREWALL
Сколько?!9 лет ура,да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире по отношению к обарзевшим уродам-водителям на иномарках,мне стыдно жить в такой стране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть