Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2008 11:32, Статьи

Осенью Москва встанет

Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно – город встанет в одной гигантской пробке

Фото: Spiegel

Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно – город встанет в одной гигантской пробке.

Эксперты проанализировали ситуацию с пробками за 2007 год и сделали очень неутешительные прогнозы на вторую половину 2008 года, передает «За рулем». Увы, но, несмотря на все действия столичных властей, количество пробок в Москве постоянно увеличивается. Если в период с весны 2006 года по весну 2007 года в городе каждый день образовывалось в среднем 650 дорожных заторов, то летом 2007 года пробок было уже 670 штук в день. А осенью 2007 года, когда большинство людей вернулось из отпусков, речь шла уже о 850 заторах в день.

Интересно, что наиболее спокойным днем для московских водителей является понедельник (выходные в данном случае не в счет). А вот в пятницу по городу проехать практически невозможно. 

Скорее всего, летом 2008 года в Москве количество пробок серьезно не увеличится. Однако не надо забывать, что лето – это традиционно спокойное время, когда многие люди уезжают в отпуска. А вот осенью количество ежедневных дорожных заторов может составить 1200-1500 штук и даже больше. И это значит, что вся Москва, а не только центр города, будет фактически стоять. С чем всех и поздравляем.

Статистика дорожной ситуации в Москве за 2007 год и первый квартал 2008 года:
1. Средняя скорость движения в дневное время по основным магистралям Москвы составляет 25 км/ч
2. Средняя скорость движения в дневное время по МКАД составляет 50-60 км/ч
3. Средняя скорость движения в дневное время по ТТК составляет 40-50 км/ч
4. Средняя скорость движения в дневное время по Садовому кольцу составляет 20-30 км/ч

Самые длинные пробки в первом квартале 2008 года:
1. 31.01.2008г. Участок МКАД от Рублевского шоссе до Ясенево в обе стороны, пробка длиной 44 км образовалась из-за перевернувшейся фуры в районе Ясенево и большого скопления транспорта, которая продолжалась с 9-00 до 13-00.
2. 28.03.2008г. Участок МКАД от Капотни до Осташковского шоссе, пробка из-за большого скопления транспорта, длиной в 32 км, которая продолжалась с 14-30 до 20-40.
3. 25.01.2008г. Участок МКАД от Рублевского до Варшавского шоссе, пробка из-за плохих погодных условий, длиной в 27 км, которая продолжалась с 13-00 до 20-30.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1195
Fon _Vizin Fon_Vizin
Да нет, причина пробок не в государственных чиновниках якобы по вине которых перекрывается движение. Это мнение БЫДЛА. В татарстане к примеру президент летает исключительно на вертолете. и чиновники кстати тоже. Но пробок - нет. Причины пробок - в НИЩЕТЕ России, как государства, ее централизации, в том что работа есть для быдла только в москве, а денег на квартиру здесь у быдла - нет, Изжившей себя модели развития Москвы. Какого хрена вы быдло не можете найти работу в регионах ? В своих быдлянских районах ? Что такого ценного, что может быть предложено на внешний рынок вы производите в центре моего города ? Почему вы ездите из области в Москву ? работайте у себя в бирюлево , бибирево и выхино ! В дмитрове, в можайске, в апрелевке. Не надо ездить в мой город ! Почему вы быдло не хотите жить у себя в грузии, в азейбарджане ? Зачем вы приехали в мой город ? Почему вы считаете позорным для себя общественный транспорт ? Метро ? У вас нет денег на квартиру у метро ? Так оставайтесь у себя в Воронеже !
СсылкаПожаловаться
ровыэр чларжвчп
тарищи дамы и господа давайте засадим центр москвы деревьями . прогкрутим в асфальте и др. круги или квадраты и посадим МНОГО и везде деревья. Нам всем нужен зелёный город. Деревья задерживают пыль, выделяют кислород и много полезных микроэлементов.Тем самым оздоровим себя - прибавим силы всем жителям
СсылкаПожаловаться
Эльвин Байрамов
ищю скутеп недорого примерно за 10- за 15 тыщ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть