Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
своих денег стоит, здесь нужна своя философия, у кого были БМВ, Лексусы и т.п он не подойдет...
4.7
24 июля
Nissan X-Trail 2.2 Di 136hp MT
Отличная машина! Надежная! Весьма резвая для дизеля. На европейских автобанах уверенно ведет себя на скорости 140 км/час. Малый расход топлива для двигателя такого объёма.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2008 10:48, Новости

В России пройдет «Марш пустых канистр»

В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу

В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.

Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.

В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.

ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ:
• Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
• Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
• Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
• Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству!
• Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?
• Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
893
Людмила
Ладно. Не парся, я видимо не так тебя поняла, или ошиблась адресом. Извини.
СсылкаПожаловаться
™[PONTI]
))Смотря на Фото - оч. хочетс попариться))) Может с чегонибудь другово начнем?)
СсылкаПожаловаться
Макс
Знаете как сэкономить 10-30% топлива и заработать на этом? Приглашаю Вас в удивительную систему. Не теряйте время и посмотрите: www.prosto.prav.tv Получите билет на ТЕСТ ДРАЙВ прямо сейчас. Эта находка будет для Вас ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ К БОГАТСТВУ! Это то, что не оставляет равнодушными автомобилистов! C Уважением Максим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru