Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая
ГАЗ «Волга» 3110
На период покупки был автомобилем среднего среднего класса. имею в виду человека купившего его. Сейчас ситуация другая. Достаточно вместительный . крепкий . легко ремонтируется . Дв...
4.0
31 января
ГАЗ «Волга» 3102 2.3 16V
Средняя морда, старая попа, второй ряд кресел как в автобусе, но классный перевозчик грузов в домашних условиях и на "волчках", после владения А4, как небо и земля... Новый ломался по-мелочи...
2.2
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2008 10:37, Новости

Volga станет новой маркой автомобилей

Горьковский автозавод сохранит легендарное имя «Волга» даже после того, как нынешний седан с этим названием будет снят с производства (это должно произойти в 2010-2012 годах)

Горьковский автозавод сохранит легендарное имя «Волга» даже после того, как нынешний седан с этим названием будет снят с производства (это должно произойти в 2010-2012 годах), передают «Ведомости». Предполагается, что «Волга», а точнее Volga, станет не названием модели, а маркой! И новый автомобиль Siber, который в этом году начнут собирать в Нижнем Новгороде, будут называть Volga Siber, а не GAZ Siber.

Напомним, что самая простая версия Siber будет стоить 540 000 руб. или порядка $22 600 по нынешнему курсу. Автомобили в дорогих комплектациях обойдутся в 640 000 руб. Изначально Горьковский автозавод хотел продавать Siber за $18 000, однако цена на машину уже успела подрасти. Но многие эксперты уверены, что Siber даже за $23 000 будет пользоваться спросом. По крайней мере, первое время. Предполагается, что на долю самой простой комплектации Siber будет приходиться 43% всех продаж модели. Еще 42% достанутся средней комплектации, а автомобили в максимальном оснащении займут 15% рынка.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Мехх
Вера в отечественный автопром пропала, причём уже давно. Лично я покупку данного авто для себя не представляю. НО: приятно осозновать, что наконец прекратят "выпускать газы", как никак, пусть маленький, но шаг вперёд.
СсылкаПожаловаться
Даниил Тихомиров
Просто охринеть можно!!! Все блин у нас на иномарках ездят!!! Отечественный автопром... чем он вас не устраивает??? почему все так рьяно покупают Приоры, да калины??? машины не лучшего качества, и всего на 2000 - 4000$ дешевле. А что касается ГАЗа, молодцы ребята, и машины начали нормально делать!!! Плюс итальянцы следят за работой, так что все ОК!!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Нонаме
Еще один брат в семействе Sebring
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.