Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 мая 2008 16:57, Новости

В Москве маленькие авто будут заправлять бесплатно

Столичные власти, кажется, устали призывать москвичей покупать маленькие автомобильчики – богатеющие москвичи активно скупают большие седаны и внедорожники. И вот в правительстве
Столичные власти, кажется, устали призывать москвичей покупать маленькие автомобильчики – богатеющие москвичи активно скупают большие седаны и внедорожники. И вот в правительстве, наконец-то, поняли, что покупателей микролитражек надо стимулировать рублем. По словам руководителя столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонида Бочина, уже летом этого года всем автолюбителям, которые купят себе машину длиной менее 3500 мм с двигателем объемом менее 1,2 л будут выдавать специальные топливные карты номиналом аж в 26 000 руб. По расчетам, этих денег должно хватить, чтобы заправлять машину бензином бесплатно в течение года!


Кроме того, обладатели маленьких машин получат льготы на парковку в центре города (скидка должна составить порядка 50%).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
184
Emilien
Да просто в Европе очнень высокий налог на мощные машины и бенз там дорогой. Поэтому и ездят преимущественно на малолитражках. Давно пора и нам налоги взвинтить, скажем, для машин мощностью более 100 кобыл, так чтобы покупать их было очень не выгодно. Вот тогда будет результат.
СсылкаПожаловаться
byn4
Давно пора! Зачем в городе ездить на огромных внедорожниках и прочих монстрозных машинах? В пробках какая разница на какой машине стоять. Только не надо говорить об комфортной езде только на дорогущих машинах, современные автомобили в полне комфортабельны и с малыми объемом двигателя и размерами. Вообще надо законодательно запретить производство двигателей с объемом больше разумного предела, а то развели гонки у кого мощьнее машина. Бред какой то. Скоро выйти на улицу без противогаза невозможно будет. зато все на гоночных машинах будут ездить. В этих машинах и подохнут от недостатка кислорода.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ну так как приняли закон или нет??? Куда обращаться то? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru