Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2008 11:23, Новости

Начальника УБОП посадили за двух пешеходов

В Астраханской области завершился судебный процесс над начальником управления по борьбе с организованной преступностью УВД региона Ринатом Салеховым. Высокопоставленного милиционера
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Астраханской области завершился судебный процесс над начальником управления по борьбе с организованной преступностью УВД региона Ринатом Салеховым. Высокопоставленного милиционера обвиняли в том, что он за рулем внедорожника сбил трех пешеходов. При этом двое из них скончались на месте, а один получил очень серьезные травмы. «Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью третьего потерпевшего (ч. 3 ст. 264 УК РФ)», - сообщили в пресс-службе приволжского районного суда Астраханской области. Обвиняемого приговорили к 3,5 годам заключения в колонии-поселении.

Кроме того, виновник ДТП должен будет выплатить по 450 000 руб. каждой семье погибшего в качестве морального ущерба, а также заплатить 300 000 руб. получившему травмы человеку.

Интересно, что против Рината Салехова сейчас возбуждено еще несколько уголовных дел. Его подозревают в получении взяток, мошенничестве и организации заказных убийств.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Al Oz
Это само собой . Без вопросов ...
СсылкаПожаловаться
В В
Честных ментов ещё не видел, особенно в УБОП. Был негативный опыт, приходилось прибегать к "помощи" этой организации. Если-бы не помощь со стороны прокуратуры... , развели-бы как лоха. Криминалитет с этими ребятами на ты.
СсылкаПожаловаться
Надежда Елизарова
Спасибо!Только в нашу городскую прокуратуру писать бесполезно, обвинителем является зам.прокурора.И в прокуратуре и в суде, на все жалобы моего молодого человека и адвоката плюют, еще бы в постановлении об аресте написано хлеще, чем про Чикотилло!И прокуратура и УБОП и суд, в одной связке, город слишком маленький,даже адвокат местный от услуг которого мы отказались (он сам же нам посоветовал, чтобы мы заключили договор с иногородним)и то вместе с ними.Ему даже приезжали и угрожали. Но мы будем писать в областную, хотя они все равно спустят наверное на нашу прокуратуру!Попробовать можно!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть