22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
14 мая 2008 11:18, Новости

Немецкие министры отказываются от привилегий на дорогах

В Германии, как и в России, чиновники часто обладают правом нарушать правила дорожного движения. В частности, в земле Гессен в 2005 году министрам правительства разрешили ездить по
В Германии, как и в России, чиновники часто обладают правом нарушать правила дорожного движения. В частности, в земле Гессен в 2005 году министрам правительства разрешили ездить по дороге с превышением скорости и парковать автомобили в любом месте. Однако простым немцам очень не понравился данный закон, ведь он нарушал один из главных принципов демократического государства – «закон един для всех». И вот под давлением общественного мнения министры правительства земли Гессен решили отказаться от своих привилегий на дорогах. Поэтому отныне особые правила дорожного движения в Гессене будут распространяться только на двух человек – премьер-министра и главы земельного МВД, которые являются особо охраняемыми персонами, передает «Немецкая волна».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Elias
Россия - НЕ Германия !!! Раньше конец света наступит, чем хоть один из наших чинушей потеряет привилегии!!! Дикая страна, рабское сознание!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
У НАС ПО ВИДИМОМУ ДЕМОКРАТИЕЙ И НЕ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Света Пушкина
Если ты не знаешь как познакомиться с девушкой? Ты получаешь отказ от тех, кто тебе действительно нравится?Ты достоин лучшего! Измени свою жизнь!Зайди на men.womenbook.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru