Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
28 апреля
Toyota Corolla 1.6 MT
Отличное сочетание цены , комфорта, качества! Надёжность безупречна.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 мая 2008 10:54, Новости

В Греции закончился бензин

В Греции продолжается бензиновый кризис, который может привести к настоящему народному восстанию. Уже неделю на АЗС практически нет бензина. Причина кризиса связана с забастовкой водителей
В Греции продолжается бензиновый кризис, который может привести к настоящему народному восстанию. Уже неделю на АЗС практически нет бензина. Причина кризиса связана с забастовкой водителей бензовозов, которые требуют повысить зарплату на 13%. Но при этом власти соглашаются увеличить оклады шоферам лишь на 5%.

В итоге из-за забастовки водителей бензовозов у транспортных компаний просто нет топлива на перевозку грузов. В портах сейчас все склады забиты всевозможными товарами, в том числе и скоропортящимися, которые просто невозможно вывезти. В магазинах начали исчезать продукты, а на некоторые товары цена выросла на 30-90%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Михаил Мастеров
ДА ЛАДНО ПИЗ...Ь В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЪ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Daurov Azamat
Круто. Требовали прибавки в 13 процентов, а цены взлетели от 30 до 90. Теперь им надо требовать повышения зп на 100 процентов!
СсылкаПожаловаться
rrt rrt
запугивали - это да но этим всё и закончилось, т.к. уже были преценденты ранее на заводе (предыдущие забастовки) , когда им по суду пришлось востановить людей на работе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru