2 июня
SsangYong Rexton 2.7 Xdi MT
Прекрасный, комфортабельный "УАЗик".
4.2
9 декабря
SsangYong Rexton 2.0 DTR 4WD AT
Прекрасная машина. Хотя кто то скажет, что не не престижная, но лично меня это не смущает
4.8
Другие отзывы о SsangYong RextonВсе отзывы
6 мая 2008 19:55, Новости, Автобизнес

Аленичев получит в подарок внедорожник SsangYong Rexton

Компания «Северсталь-авто», представляющая новый бренд SOLLERS и являющаяся эксклюзивным производителем и дистрибутором автомобилей SsangYong (СанЙонг) на территории России
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания «Северсталь-авто», представляющая новый бренд SOLLERS и являющаяся эксклюзивным производителем и дистрибутором автомобилей SsangYong (СанЙонг) на территории России дарит внедорожник SsangYong Rexton легенде российского футбола, единственному российскому игроку, который является победителем Кубка УЕФА 2003 года и Лиги чемпионов 2004 года, многократному чемпиону России, члену Совета Федерации Дмитрию Аленичеву.

Торжественная передача ключей от автомобиля произойдет 4 мая на стадионе Локомотив во время прощального матча Д. Аленичева, в котором звезды московского Спартака 90-х годов встретятся с ветеранами прославленного футбольного клуба Реал (Мадрид).
 
В дар Дмитрию Аленичеву компания «Северсталь-авто» (SOLLERS) преподнесет флагман модельного ряда SsangYong – полноразмерный рамный внедорожник Rexton II с новейшим дизельным двигателем 2,7 XVt, в комплектации Luxury, которая включает в себя климат-контроль, кожаный салон, электропривод передних сидений с памятью положения настроек. Автомобиль оснащен современными системами безопасности: ABS, ESP и ARP; системой постоянного полного привода AWD и 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач T-Tronik с возможностью переключения передач на руле.

«Компания «Северсталь-авто» высоко ценит выдающиеся достижения и вклад Дмитрия Аленичева в развитие российского футбола. Дмитрий - самый титулованный в истории России футболист, обладатель Кубка УЕФА и победитель Лиги чемпионов. К тому же он забил голы в финальных матчах обоих турниров, что является уникальным достижением и для мирового футбола. Поэтому сегодня, когда Д. Аленичев завершает карьеру игрока, в благодарность за его заслуги мы вручаем ему легендарный корейский внедорожник SsangYong Rexton, сочетающий в себе элегантность, комфорт, спортивную мощь и упорство в преодолении бездорожья» - сказал Директор по продажам компании «Северсталь-авто» (SOLLERS) Сергей Павленко.

Комментарии
3
KID
Как-никак он большего достоин!!! Хотя у него у самого бабла на что надо хватит!;-)
СсылкаПожаловаться
Николя
все о туареге
СсылкаПожаловаться
~ПуФыСтИк~
везёт кому-то на халяву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас