19 апреля
Toyota Highlander 3.5 AT
В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу​ много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобил​ь для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
5.0
19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
Все отзывы
5 мая 2008 10:14, Новости

Доброго гаишника приговорили к 1,5 годам

В Красноярском крае уволен добрый начальник ГИБДД Сухобузимского района, передает журнал «5 колесо». Гаишник часто входил в положение нарушителей ПДД, которые уверяли, что
В Красноярском крае уволен добрый начальник ГИБДД Сухобузимского района, передает журнал «5 колесо». Гаишник часто входил в положение нарушителей ПДД, которые уверяли, что они выехали на встречную полосу «случайно». И он не лишал их прав. Причем, как говорят сами шоферы, начальник ГИБДД делал это совершенно бескорыстно.


Однако в прокуратуре решили, что руководитель местного ГИБДД нарушал закон, ведь согласно правилам за выезд на полосу встречного движения водителя должны однозначно лишать прав. Дело о добром гаишнике недавно было передано в суд, который признал начальника ГИБДД виновным в превышении служебных полномочий. Его приговорили к 1,5 годам заключения условно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Турбо Мяу
Удивительно, что его доброта распространялась только на лишение прав...))) А на самом деле брал он бабки за это. Тока какой дуурак в этом признается, чтобы нормальный срок схлопотать... И водилы будут молчать, что платили. А то за взяточку запросто и им пару лет подболтают следаки... Вот и появилися следы чудного бескорыстия... Славен Господь!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Уже нет,просто с бодуна
СсылкаПожаловаться
Vladimir
страну жаль...народ нет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru