Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2002 09:44, Новости

Новые подробности о Rolls-Royce следующего поколения

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureНе смотря на то, что до премьеры нового поколения седана Rolls-Royce остается все меньше времени, специалисты концерна BMW все еще продолжают доводку управляемости и ходовых качеств будущей новинки. Напомним, что по соглашению компаний Volkswagen и BMW премьера нового Rolls-Royce может пройти не раньше первого января 2003 года, однако уже сейчас, как сообщает издание AutoWeek, первые прототипы новинки уже показываются отдельным заинтересованным лицам, например дилерам или потенциальным заказчикам, на закрытых мероприятиях. На данный момент уже известно, что новый Rolls-Royce будет доступен в двух модификациях - с четырех- и пятиместным кузовом. При этом, как сообщает издание AutoWeek, новинка будет гораздо крупнее нынешних представительских автомобилей, например Mercedes S500 или BMW 7-Series, что положительно скажется на удобстве и комфорте пассажиров. Кстати, новый Rolls-Royce, пока носящий кодовое имя RR01, получит большие распашные двери и кузов без центральной стойки, что значительно облегчит процесс посадки-высадки. Из других особеностей автомобиля стоит отметить специальные замки дверей, срабатывающие от прикосновения, специальные ниши в дверях для хранения сигар с поддержанием оптимальной температуры и влажности, а также зонтик в одной из боковых дверей и целый набор всевозможного оборудования. Технические подробности о новом Rolls-Royce пока не сообщаются, однако есть информация, что новинка получит 6,7-литровый двигатель V12, который позволит ей ускоряться с нуля до ста километров в час меньше чем за шесть секунд. Не известна также и цена на новый Rolls-Royce, которая будет объявлена не раньше 1 января 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть