Great Wall «выстрелила» в Пекине

На автосалоне в Пекине компания Great Wall показала сразу несколько весьма интересных моделей. Помимо дома на колесах, построенного на базе пикапа Wingle, Great Wall привезла в Пекин
content image for: 25303

На автосалоне в Пекине компания Great Wall показала сразу несколько весьма интересных моделей. Помимо дома на колесах, построенного на базе пикапа Wingle, Great Wall привезла в Пекин три интересные модели. В том числе и забавный экологически чистый концепт Kulla который, правда, имеет очень мало шансов пойти в серийное производство. Компактный заднеприводный автомобиль оснащен электрическим двигателем, питающимся от литий-ионных аккумуляторов. При полностью заряженных батареях Kulla способен проехать до 140 км при средней скорости 65 км/ч.

content image for: 25303

Показали в Пекине и Great Wall Feelfine, который в следующем году может пойти в серию. «Пятидверный кузов и просторный салон создают максимум удобства как для путешествий в большой компании, так и для перевозки объемных грузов. Съемные сиденья заднего ряда позволяют создать грузовой отсек с максимальным объемом 1026 л», - сказано в пресс-релизе. Feelfine оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 109 л.с., который удовлетворяет экологическим нормам Euro 4. Максимальная скорость автомобиля – 174 км/ч, а расход топлива при движении в экономичном режиме – менее 7 литров на 100 км.

Еще одна новинка, представленная на прошедшей выставке – красный Great Wall Phenom, пятиместный хетчбек, которому вскоре предстоит стать четвертой моделью в линейке легковых автомобилей компании. Главные отличия Phenom – высокий уровень безопасности, ультрасовременный дизайн и транформируемый салон со сдвижными сиденьями заднего ряда.

content image for: 25303


Подпишитесь на нас