Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2008 11:21, Новости

В Таджикистане запретили тонировку

В Таджикистане отныне запрещена тонировка стекол автомобилей. «В последнее время в Таджикистане вновь возник ажиотаж вокруг вопроса тонирования стекол. Мы не допустим этого»
В Таджикистане отныне запрещена тонировка стекол автомобилей. «В последнее время в Таджикистане вновь возник ажиотаж вокруг вопроса тонирования стекол. Мы не допустим этого», - заявил президент страны Эмомали Рахмон. По мнению господина Рахмона, который раньше носил фамилию Рахмонов, на тонированных машинах часто ездят бандиты и если все машины будут затонированы, то в стране вырастет уровень преступности.

Интересно, что недавно парламент Таджикистана отменил запрет на тонировку стекол, так как это правило, по мнению народных избранников, уже устарело и тонировка стекол не влияет на количество преступлений. Однако Эмомали Рахмон не только подписал специальный закон о запрете тонировки, но и потребовал выяснить, кто же из депутатов хотел ездить на тонированных машинах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
bkm
Рахмонов, Рахмон... Еврейский таджик какой то...
СсылкаПожаловаться
Марина ANGEL
))
СсылкаПожаловаться
назар назармавлоев
Введите текст комментария Это закон только для бедних людей а бандитам пофик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть