24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
24 мая
Hyundai Porter 2.5 TD MT
10 лет эксплуатации в почти ежедневном режиме.Впечатле​ние положительное.П​ервые 3 года вообще без ключей ездил,все думал,когда же что-то ломаться начнет.При бережной эксплуатации,бе​з 5-ти минут вечная...
4.3
Все отзывы
4 мая 2008 11:21, Новости

В Таджикистане запретили тонировку

В Таджикистане отныне запрещена тонировка стекол автомобилей. «В последнее время в Таджикистане вновь возник ажиотаж вокруг вопроса тонирования стекол. Мы не допустим этого»
В Таджикистане отныне запрещена тонировка стекол автомобилей. «В последнее время в Таджикистане вновь возник ажиотаж вокруг вопроса тонирования стекол. Мы не допустим этого», - заявил президент страны Эмомали Рахмон. По мнению господина Рахмона, который раньше носил фамилию Рахмонов, на тонированных машинах часто ездят бандиты и если все машины будут затонированы, то в стране вырастет уровень преступности.


Интересно, что недавно парламент Таджикистана отменил запрет на тонировку стекол, так как это правило, по мнению народных избранников, уже устарело и тонировка стекол не влияет на количество преступлений. Однако Эмомали Рахмон не только подписал специальный закон о запрете тонировки, но и потребовал выяснить, кто же из депутатов хотел ездить на тонированных машинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
bkm
Рахмонов, Рахмон... Еврейский таджик какой то...
СсылкаПожаловаться
Марина ANGEL
))
СсылкаПожаловаться
назар назармавлоев
Введите текст комментария Это закон только для бедних людей а бандитам пофик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru