Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2008 10:46, Новости

Nissan GT-R установил рекорд «Северной петли»

Nissan GT-R сумел установить новый рекорд на трассе в Нюрбургринге. Японский суперкар под управлением тест-пилота Nissan Точио Сузуки сумел преодолеть трассу всего за 7 минут 29 секунд!
14 сентября
Nissan GT-R
Около 3 лет езжу на Nissan GT-R и до сих пор восторгаюсь этой машиной. Японцы выжали из 3.8 литрового двигателя с турбокомпрессор​ами практически все что можно, доказательство тому 480 лошадиных сил, к...
5.0
12 января
Nissan Almera
Из плюсов:первая машина за 14 лет в которой ничего не нужно менять кроме расходников(бен​зин, масло, колодки, фильтра, резина)жду когда сдохнет аккамулятор, он похоже только молодеет...при -32 на ура з...
4.5
Другие отзывы о Nissan GT-R Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Nissan

Nissan GT-R сумел установить новый рекорд на трассе в Нюрбургринге в своем классе. Японский суперкар под управлением тест-пилота Nissan Точио Сузуки сумел преодолеть трассу всего за 7 минут 29 секунд! При этом стоит отметить, что предыдущий рекорд также принадлежал Nissan GT-R, но Точио Сузуки сумел улучшить время сразу на 9 секунд.

Интересно, что Nissan GT-R оказался быстрее многих суперкаров, которые обладают более мощным мотором. GT-R проехал знаменитую «Северную петлю» даже быстрее, чем Bugatti Veyron. У последней машины, напомним, стоит мотор мощностью 1001 л.с., а вот Nissan GT-R имеет «всего» 480 л.с. (объем мотора 3,8 л).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Никита Чернышев
6:55 - Radical SR8, 360 PS/650 kg, Michael Vergers (28 Sep 2005 7:11 - McLaren F1 #LMXP1 (Promotional Car) , Mika Hakkinen 7:12 - BMW M3 GTR (driven by Hans-Joachim Stuck) это первые три рекородсмена ваш ниссанчик на 16 месте 7:38 - Nissan GT-R, 480PS/1720kg вот так. а 7:22 с копейками последняя попытка лана пусть будет. кстати когды ниссановцы гордо и пафосно заявили что их тачила быстрее Порше , то инжинеры из порше только похихикали и все, тогда ниссановцы одумались и быстренько сказанули что готовят новую 560 сильную версию и что она точняк будет быстрее Порше))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Хмара
Что значит не сравниться с Порше, ГТ-Р его прямой конкурент сейчас,это пи началах продаж ская говорилось,он сопоставим и по массе и по мощности!! А то,что он в СВОЕМ классе самый быстрый,так это скорее правило,нежели исключение!! Одумались или нет,но стандартный ГТ-Р убирает Порше на 402 метра,плюс на круге его оставляет сзади на полторы секунды,что для спорта очень много!! Так что подумай,что сделает с Поршем 560 сильная версия ГТ-Ра!! Хоть Порше я и уважаю,но нужно мотреть правде в глаза и ломать стереотипы сложенные годами!Япи убрали немцев на трэке и это достойный автомобиль,что бы не говорили!! Из вас хоть кто нибудь ездил на 34 ГТ-Ре,устроили тут обливание грязбю автомобиль,который только на фото и видели!! вешайте его плакат на стену и мечтайте дальше о нем или о Порше!!! )))
СсылкаПожаловаться
Алекс Носко
сколько км пройдет этот ниссал? прежде чем его обтурбированный маторчек нагнется, а вот в том что Порша движок будет по гроб пахать эт точно, временем проверенно.,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru