Audi A6 S-Line: на старт - внимание - марш

Мода приходит и уходит, а выглядеть потрясающе и при этом уместно хочется всегда, особенно весной! В таком случае незаменимыми помощниками становятся вещи известных брендов –
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Мода приходит и уходит, а выглядеть потрясающе и при этом уместно хочется всегда, особенно весной! В таком случае незаменимыми помощниками становятся вещи известных брендов – они выручают и днем на деловой встрече, и вечером смотрятся на все сто. Если Вам нужен автомобиль на все случаи жизни, классического дизайна, но при этом несущий явный оттенок индивидуальности, то Audi A6 в комплектации S-line Limited Edition может стать идеальным решением. И только сейчас компания Ауди Центр Москва предлагает приобрести эту эксклюзивную модель с существенной для Вас выгодой!

Спортивный обвес S-line придает A6 настоящий брутальный имидж, но без ущерба для сдержанной элегантности, свойственной всем моделям Audi. Пакет внешней отделки от Audi еxclusive включает в себя такие необычные элементы, как декоративные вставки с использованием черного рояльного лака, которые отлично гармонируют с интерьером салона: кожаной обивкой, спортивными сиденьями S-line и многофункциональным кожаным рулем. Заключительный штрих имиджу автомобиля придают алюминиевые литые диски дизайна «5 спиц». Кроме того, комплектация S-line Limited Edition таит в себе еще немало приятных мелочей: Multi Media Interface с цветным дисплеем, CD-changer, электрорегулируемые зеркала и болты-секретки. При помощи такого автомобиля Вы сможете и потешить свое самолюбие, и произвести нужное впечатление!

Приобретая A6 S-line Limited Edition, Вы получаете возможность существенно сэкономить, по сравнению с покупкой классического A6 и самостоятельного выбора опций! Вы уже готовы встретить эту весну? Тогда на старт!

Менеджеры компании Ауди Центр Москва ждут Ваших звонков по телефону: (495) 797 90 90

Подпишитесь на нас