Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2008 09:29, Новости

Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen будут вместе строить завод в России

Японская компания Mitsubishi и концерн PSA Peugeot Citroen приняли решение совместными усилиями строить в России новый крупный автомобильный завод, передают «Ведомости»
4 ноября
Mitsubishi Grandis 2.4 AT
Наверное не плохая машина 2003 - 2005 г.в. ,а далее моральная усталость!!! электороники почти нет,зеркала заднего вида ужас - надо ставить камеру заднего вида и т.д.
3.2
8 ноября
Mitsubishi Lancer 1.6 AT
Честно говоря при покупке машины вариант с приобретением Ланцера не рассматривалю Но так получилось, что товарищ приобретя в семью новую машину, предложил взять эту. У чужого человека бы задумался, но...
3.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Японская компания Mitsubishi и концерн PSA Peugeot Citroen приняли решение совместными усилиями строить в России новый крупный автомобильный завод, передают «Ведомости». Он будет расположен в Калуге неподалеку от уже действующего предприятия Volkswagen. И там начнут делать машины сразу трех марок: Mitsubishi, Peugeot и Citroen.

Стоит напомнить, что PSA и Mitsubishi уже имеют несколько совместных проектов. В частности французы поставляют японцам свои дизельные двигатели, а Mitsubishi производит для PSA внедорожники Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser (и тот и другой построены на базе Mitsubishi Outlander XL).

Скорее всего, на новом заводе в Калуге будут делать автомобили следующих моделей: Peugeot 308, Citroen C4, Mitsubishi Outlander и, возможно, Mitsubishi Lancer.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
tango man
не нравится? не ешь! тем более если уж ты ну такой вот независимый в суждениях. об искусстве - китч, конечно же искусство - тем более американский 50х 60х годов. картины, машины, ВЕЩИ взятые с полки стоят сегодня в музеяях и продаются на аукционах за очень большие деньги. на туму дизайна тоже не все так просто. у меня есть типа журнальчика который посвящен самым выдающимся творениям промышленного дизайна 20го века. там всего двадцать предметов, которые на западе относят в категорию КУЛЬТОВЫХ дизайнерских решений. Там нет первого или второго места, там есть просто двадцать. Одно из этих изделий явялется самым эффективным оружием которым убито больше всего людей в мире - это автомат АК 47 - так в качестве справки. Также в этом списке буква А в шрифте ариал - она совершенна как японский флаг, который тоже вошел в этот очень короткий список. Единственным автомобилем в этом список является автомобиль от которого тебя может быть и тошнить будет, но он стоит в ряду с таким произведением промышленного дизайна как АК 47. Это как ты догадаваешься ни что иное как автомобиль называемый "Богиней" разработанный фирмой Ситроен в пятидесятые годы. Я вполне согласен с твоим возможным возражением что тебе однако это не нравится. Ну так и не заставляет тебя никто. Не нравится? Не ешь! Но повод задуматься налицо. Не воспользоваться этим просто глупо, не для того чтобы быть и думать как все, а прежде всего для того чтобы понять, какие и откуда дефекты восприятия проявляются в твоем эстетическом восприятие окружающего тебя мира. В Лувре можно услышать рассказы смотрителей музея о том что среди десятков тысяч посетителей найдется один другой которые ржут перед Моной Лизой (как правило это молодые русские мужчины, не в обиду будь сказано). Никто не заставляет их насильно восторгаться этой картиной, но всегда есть повод подумать.
СсылкаПожаловаться
tango man
a esli ne sifilis, no zdorowija netu? mozhno sporit?
СсылкаПожаловаться
tango man
спасибо за линк. посмотрел, очень интересно. ягуар что мне нравится выпускает неожиданно разнообразные модели от "роскошных" до очень простых. но как правило все легко узнаваемые на дороге. жаль конечно что фирма по рукам пошла. а может быть и к лучшему. в списке из только десятьнемцев, если МИНИ сегодня немецкой моделью считать - можно пободаться чево так мало, но симптоматично хотя и справедливо. речь идет о стиле, а не о стоимости ТО. Если оставить в стороне разговоры о Ситроене ДС, то народ либо не знает либо не хочет вспоминать, что эта модель может стабильно на трех колесах ехать - что в свое время спасло жизнь де Голлю при покушении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть