Все девушки Пекинского автосалона

На этой неделе в Пекине закроется крупнейший в Азии автосалон. Однако пока выставка работает. И наш корреспондент получил особо важное задание – ему нужно было сфотографировать
content image for: 25279

На этой неделе в Пекине закроется крупнейший в Азии автосалон. Однако пока выставка работает. И наш корреспондент получил особо важное задание – ему нужно было сфотографировать девушек этой выставки.

Стоит отметить, что автомобильная выставка в Пекине для китайских мужчин это настоящий праздник. Ведь в Китае вы не встретите на улице знойных красавиц в коротких юбочках или в глубоко декольтированных платьях. В этом плане в коммунистическом Китае все строго. Поэтому увидеть так много прекрасных женщин, да еще нередко в полуобнаженном виде, гражданам Поднебесной просто негде. И нет ничего удивительного, что местное население с таким наслаждением снимало на свои фотокамеры всех женщин без разбору. Причем, особенно возбуждали китайцев европейские девушки (чаще всего они оказывались родом из России). Отметим, что на автосалоне в Пекине большинство красавиц было одето в относительно строгие платья. Хотя для китайцев и это, что называется, «полный секс».

НАШЕ ДОСЬЕ:

Самые красивые девушки автосалона в Женеве 2008

Подпишитесь на нас