Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2008 08:00, Новости

Гаишники порвали одежду на женщине и завели на нее дело

После того, как саратовские ГАИшники остановили автомобиль с подростком за рулем и выяснили что у него нет "прав", был вызван эвакуатор. Однако первой на место прибыла Лариса

фото: inmagine.com
После того, как саратовские ГАИшники остановили автомобиль с подростком за рулем и выяснили что у него нет "прав", был вызван эвакуатор. Однако первой на место прибыла Лариса Россошанская, мать незадачливого водителя, сообщает "Комсомольская правда".

По правилам, владелец машины, причину, по которой автомобиль задержали, устранил (водитель с правами прибыл на место).
От сотрудников ГИБДД требовалось составить протокол на сына Ларисы и отпустить их. Тем не менее гаишники решили проучить семью Россошанских и отправить машину на штрафстоянку.

Лариса начала настаивать на своей правоте, но стражи порядка не захотели слушать ее доводы. По ее словам, в ответ она услышала: " Да кто тебя будет слушать, ты вообще пьяная!" "Притом, что я капли в рот не брала", - замечает Лариса. Чтоб ни у кого не возникло сомнений, она даже съездила по собственному желанию на медэкспертизу.

После того как гаишники поняли, что им попался "настойчивый клиент", они заломили женщине руки, предусмотрительно заткнув рот, и стали силой оттаскивать от машины. В результате чего на теле у пострадавшей появились синяки. Также во время борьбы инспекторы порвали женщине верхнюю одежду.

У инспектора Алексея Фидеса, который в тот день применил силу к женщине, свое мнение. По его словам женщина залезла в служебный автомобиль сама, а затем попыталась забрать протоколы. При этом инспектор получил несколько раз сумкой по голове.

В результате против женщины было возбуждено уголовное дело. Обвиняют ее в оскорблении сотрудника правоохранительных органов. Однако в Интернете появился видеоролик, снятый случайными прохожими, на нем хорошо видно, что в отношении женщины применяют силу. Случайные прохожие зафиксировали это на камеры своих мобильных телефонов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
645
Андрей *
Тогда извини.
СсылкаПожаловаться
kissa
моя оголённая задница не твоя проблема!!!!!!!!!! я между прочим за мужем! вот потупости по своей зашла в новости и оставила свой коменнтарий а теперь от тебя дибилизм в свою сторону получаю! чё ты ко мне привязался ты что гаишник что ли если да то иди на дорогу и работай дальше ввиде свободной кассы!извини ничего личного!
СсылкаПожаловаться
Zveruga
А почему ссылку на видеоролик не указали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru