Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2008 08:00, Новости

Гаишники порвали одежду на женщине и завели на нее дело

После того, как саратовские ГАИшники остановили автомобиль с подростком за рулем и выяснили что у него нет "прав", был вызван эвакуатор. Однако первой на место прибыла Лариса
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

фото: inmagine.com
После того, как саратовские ГАИшники остановили автомобиль с подростком за рулем и выяснили что у него нет "прав", был вызван эвакуатор. Однако первой на место прибыла Лариса Россошанская, мать незадачливого водителя, сообщает "Комсомольская правда".

По правилам, владелец машины, причину, по которой автомобиль задержали, устранил (водитель с правами прибыл на место).
От сотрудников ГИБДД требовалось составить протокол на сына Ларисы и отпустить их. Тем не менее гаишники решили проучить семью Россошанских и отправить машину на штрафстоянку.

Лариса начала настаивать на своей правоте, но стражи порядка не захотели слушать ее доводы. По ее словам, в ответ она услышала: " Да кто тебя будет слушать, ты вообще пьяная!" "Притом, что я капли в рот не брала", - замечает Лариса. Чтоб ни у кого не возникло сомнений, она даже съездила по собственному желанию на медэкспертизу.

После того как гаишники поняли, что им попался "настойчивый клиент", они заломили женщине руки, предусмотрительно заткнув рот, и стали силой оттаскивать от машины. В результате чего на теле у пострадавшей появились синяки. Также во время борьбы инспекторы порвали женщине верхнюю одежду.

У инспектора Алексея Фидеса, который в тот день применил силу к женщине, свое мнение. По его словам женщина залезла в служебный автомобиль сама, а затем попыталась забрать протоколы. При этом инспектор получил несколько раз сумкой по голове.

В результате против женщины было возбуждено уголовное дело. Обвиняют ее в оскорблении сотрудника правоохранительных органов. Однако в Интернете появился видеоролик, снятый случайными прохожими, на нем хорошо видно, что в отношении женщины применяют силу. Случайные прохожие зафиксировали это на камеры своих мобильных телефонов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
645
Андрей *
Тогда извини.
СсылкаПожаловаться
kissa
моя оголённая задница не твоя проблема!!!!!!!!!! я между прочим за мужем! вот потупости по своей зашла в новости и оставила свой коменнтарий а теперь от тебя дибилизм в свою сторону получаю! чё ты ко мне привязался ты что гаишник что ли если да то иди на дорогу и работай дальше ввиде свободной кассы!извини ничего личного!
СсылкаПожаловаться
Zveruga
А почему ссылку на видеоролик не указали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть