Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2008 04:19, Новости

Показали китайско-итальянский универсал

Китайская компания Brilliance показала на автосалоне в Пекине новый универсал под названием Junjie Station Wagon (модель Junjie также известна под именем М2). Выглядит эта машина очень
15 ноября
Brilliance М2 1,8 MT
Машина в общем неплохая,только​ тупит при разгоне и свет в сырую погоду не гожий.А вот сидения удобные на дальние расстояния в самый раз.Климат работает не плохо и печка не плохая вот только шумит,а ди...
3.8
29 апреля
Brilliance M1 2.0 AT
при всех страхах и сомнениях по поводу китайского автопрома считаю данный авто очень хорошим. Ходовые качества. Комфорт при движении. Шумоизоляция. Дизайн автомобиля. Все просто супер. Понятно что мой...
4.2
Другие отзывы о Brilliance Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Китайская компания Brilliance показала на автосалоне в Пекине новый универсал под названием Junjie Station Wagon (модель Junjie также известна под именем М2). Выглядит эта машина очень здорово и, вне всякого сомнения, она будет пользоваться спросом на рынке. А объясняется красота универсала очень просто – его созданием занимались итальянцы из знаменитой студии Pininfarina!

В Китае универсал поступит в продажу в следующем году. Он будет оснащаться моторами объемом 1,8 л и 2,0 л. Что касается перспектив появления Junjie Station Wagon в России, то тут все туманно. В настоящий момент в России официально автомобили марки Brilliance продаются, однако, число реализованных машин крайне небольшое. Причина проста – довольно высокая цена. Поэтому даже если придуманный итальянцами китайский универсал и появится в России, то стоить он будет около $30 000. Для китайской машины это слишком много.

Фото: Денис Смольянов

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Андрей Хоменко
Полностью с Вами согласен, то что туповат, вот тоже подумываю об 45, хоть меньше но мне кажеться будет шустрее, Вы почувствовали разницу?
СсылкаПожаловаться
Андрей Хоменко
Полностью с Вами согласен, то что туповат, вот тоже подумываю об 45, хоть меньше но мне кажеться будет шустрее, Вы почувствовали разницу?
СсылкаПожаловаться
Ильдар Набиев
07.05.2008 года я стал обладателем автомобиля Брилианс М2, проехал 1800км. Что бы вы смогли оценить мою оценку автомобилю скажу что у меня были автомобили различных автопроизводителей мира, в том числе и американские внедорожники. Так что сравнивать есть с чем. По поводу кузова могу сказать, что сделан он на 5, все четко подогнано и проблем нет, тоже и с оптикой. В салоне много нечеткостей, касается подгона деталей к деталям. Салон светлый очень маркий, необходимы чехлы, а так меня все устраивает, очень удобное водительское место, лишних движений во время движения не требуется. Обзор тоже очень хороший. Ходовая жесткая ( пимерно как Форд фокус), так что любую более менее сильно выступающюю неровность на ходу ощущаешь всем телом, но есть и плюс, в поворот входит без крена даже на большой скорости. Коробка механика работает отлично-мягко, хотя 1 и 2 скорость тупят, зато потом машина начинает хорошо набирать ход. Единственный на мой взгляд минус( в жаркое время года) при включенном кондиционере движок тупит. Кондиционер забирает очень много мощности двигателя. Я выбрал автомобиль цена-качество. Цена соответствует качеству. Где вы вообще купите новый автомобиль за такие деньги? Кроме жигулей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть