18 декабря
Brilliance M1 2.0 MT
Мне достался автомобиль из партии первой поставки в РФ, собранный в КНР. Прежде всего понравилось, что при его приобретении получаешь большой объем за небольшие деньги. Приобретая его я понимал, что...
3.8
10 июля
Brilliance М2 1,8 MT
Автомобиль сносный поначалу. Управляемость хорошая, на трассе стоит уверенно. Движка хватает, не для драйва конечно, но нормально. На скорости себя ведет хорошо, не рыскает. Расход по трассе - 8 -8,5...
2.8
Другие отзывы о Brilliance Все отзывы
23 апреля 2008 04:19, Новости

Показали китайско-итальянский универсал

Китайская компания Brilliance показала на автосалоне в Пекине новый универсал под названием Junjie Station Wagon (модель Junjie также известна под именем М2). Выглядит эта машина очень

Китайская компания Brilliance показала на автосалоне в Пекине новый универсал под названием Junjie Station Wagon (модель Junjie также известна под именем М2). Выглядит эта машина очень здорово и, вне всякого сомнения, она будет пользоваться спросом на рынке. А объясняется красота универсала очень просто – его созданием занимались итальянцы из знаменитой студии Pininfarina!

В Китае универсал поступит в продажу в следующем году. Он будет оснащаться моторами объемом 1,8 л и 2,0 л. Что касается перспектив появления Junjie Station Wagon в России, то тут все туманно. В настоящий момент в России официально автомобили марки Brilliance продаются, однако, число реализованных машин крайне небольшое. Причина проста – довольно высокая цена. Поэтому даже если придуманный итальянцами китайский универсал и появится в России, то стоить он будет около $30 000. Для китайской машины это слишком много.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Андрей Хоменко
Полностью с Вами согласен, то что туповат, вот тоже подумываю об 45, хоть меньше но мне кажеться будет шустрее, Вы почувствовали разницу?
СсылкаПожаловаться
Андрей Хоменко
Полностью с Вами согласен, то что туповат, вот тоже подумываю об 45, хоть меньше но мне кажеться будет шустрее, Вы почувствовали разницу?
СсылкаПожаловаться
Ильдар Набиев
07.05.2008 года я стал обладателем автомобиля Брилианс М2, проехал 1800км. Что бы вы смогли оценить мою оценку автомобилю скажу что у меня были автомобили различных автопроизводителей мира, в том числе и американские внедорожники. Так что сравнивать есть с чем. По поводу кузова могу сказать, что сделан он на 5, все четко подогнано и проблем нет, тоже и с оптикой. В салоне много нечеткостей, касается подгона деталей к деталям. Салон светлый очень маркий, необходимы чехлы, а так меня все устраивает, очень удобное водительское место, лишних движений во время движения не требуется. Обзор тоже очень хороший. Ходовая жесткая ( пимерно как Форд фокус), так что любую более менее сильно выступающюю неровность на ходу ощущаешь всем телом, но есть и плюс, в поворот входит без крена даже на большой скорости. Коробка механика работает отлично-мягко, хотя 1 и 2 скорость тупят, зато потом машина начинает хорошо набирать ход. Единственный на мой взгляд минус( в жаркое время года) при включенном кондиционере движок тупит. Кондиционер забирает очень много мощности двигателя. Я выбрал автомобиль цена-качество. Цена соответствует качеству. Где вы вообще купите новый автомобиль за такие деньги? Кроме жигулей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru