Показали китайско-итальянский универсал

Китайская компания Brilliance показала на автосалоне в Пекине новый универсал под названием Junjie Station Wagon (модель Junjie также известна под именем М2). Выглядит эта машина очень
content image for: 25217

Китайская компания Brilliance показала на автосалоне в Пекине новый универсал под названием Junjie Station Wagon (модель Junjie также известна под именем М2). Выглядит эта машина очень здорово и, вне всякого сомнения, она будет пользоваться спросом на рынке. А объясняется красота универсала очень просто – его созданием занимались итальянцы из знаменитой студии Pininfarina!

В Китае универсал поступит в продажу в следующем году. Он будет оснащаться моторами объемом 1,8 л и 2,0 л. Что касается перспектив появления Junjie Station Wagon в России, то тут все туманно. В настоящий момент в России официально автомобили марки Brilliance продаются, однако, число реализованных машин крайне небольшое. Причина проста – довольно высокая цена. Поэтому даже если придуманный итальянцами китайский универсал и появится в России, то стоить он будет около $30 000. Для китайской машины это слишком много.

content image for: 25217


Подпишитесь на нас