Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2008 11:54, Новости

В Новосибирске гаишник сбил человека и скрылся

Трагедия произошла еще в 2006 году. Поздним вечером, двигаясь по неосвещенной дороге, автомобиль допустил наезд на пешехода. От удара жертву отбросило на 20 метров, а у автомобиля оторвался
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Трагедия произошла еще в 2006 году. Поздним вечером, двигаясь по неосвещенной дороге, автомобиль допустил наезд на пешехода. От удара жертву отбросило на 20 метров, а у автомобиля оторвался передний номер, сообщает Российская газета.

После наезда водитель скрылся с места ДТП. Однако, по оторванному номеру виновника нашли, им оказался старший лейтенант ГИБДД Юрий Марадулин. По его словам, правила он не нарушал и не скрывался, а причиной того, что он покинул место происшествия, стала истерика его жены. Она находилась на пассажирском месте.

После того, как Марадулин отвез жену домой, он вернулся на место ДТП. К этому времени пешеход, 23-летний Николай Спиридонов был уже мертв. После аварии мимо проезжала "скорая", которая и зафиксировала смерть пешехода, а также его алкогольное опьянение.

По результатам следствия скорость автомобиля нарушителя составляла не менее 90 км. ч. При этом отсутствует тормозной путь. Водитель просто не успел отреагировать на возникшего из темноты пешехода. Марадулин говорит, что в этом нет его вины, дескать, нечего пьяным шататься по дорогам, где ездят нормальные люди, выпил - сиди дома.

Возбуждения уголовного дела семья погибшего добивалась два года. В итоге на старшего лейтенанта завели дело по статье "Оставление человека в опасности".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Иван Ларин
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001154292377 , может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Фекла Иванова
Ты не знаешь как познакомиться с девушкой? Ты получаешь отказ от тех, кто тебе действительно нравится?Ты достоин лучшего! Измени свою жизнь! Зайди на manbook.t28.net
СсылкаПожаловаться
Николай Леонидов
У важаемые mail.ru куда вы смотрите у вас не коментарии а просто спам какойто и реклама!!!!!!!Просто не приятно уже заходить на ваш сайт!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть