Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2008 15:50, Новости

Изобретена виртуальная стена для защиты пешеходов

Китайский дизайнер Hanyoung Lee изобрел виртуальное препятствие призванное остановить водителя на запрещающий сигнал светофора.Когда загорается красный свет на проезжую часть проецируются

Авто Mail.Ru
Китайский дизайнер Hanyoung Lee изобрел виртуальное препятствие, призванное остановить водителя на запрещающий сигнал светофора.

Когда загорается красный свет, на проезжую часть проецируются пешеходы. Голограмма призвана остановить водителей перед стоп линией. В зависимости от цвета светофора проекция будет менять цвет с красного на желтый.

По задумке автора питание проектора можно обеспечить от солнечных батарей. Также подчеркивается, что лазерная проекция не нанесет повреждений автомобилю и водителю.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
gorya
сколько всего интересного можно сделать с китайцами
СсылкаПожаловаться
maveric
,,нашим,, не поможет ни фуя ! Наглость в крови,как и бензин впрочем! Культур-мультур начисто дома оставляют.... Да и сами китайцы не далеко ушли. в этом мысле...
СсылкаПожаловаться
maveric
...расскажу историю вам,господа ! Из -за превышения скорости(197 км) остановили в Швейцарии кавалькаду спортивных машин. Порше,Феррари и т.п. если не путаю,около 20 машин ! Люди ехали из Италии в Париж,через швеков. Теперь же им грозит штраф,лишение прав и и даже кое-кому до 3-ёх лет ! А,как вам ? Вот так учат здесь,хлопцы и ни каких - ,,договоримся, ШЕФ ,,!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть