Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Peugeot 406 1.8
Отличное авто за свои деньги. Приобретался с целью неторопливого и комфортного перемещения из п.А в п.Б. Данную задачу успешно выполняет до сих пор. Сзади достаточно места для 3 человек. Двигатель неп...
4.3
26 января
Peugeot 4008 2.0 AT
Авто полностью не оправдало мои ожидания, расход бешеный по городу меньше 14л на 100 не падает трасса 12 мне кажется это много. Эргономика хромает как у всех авто с японскими корнями, сиденья ужасны ч...
3.2
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2008 13:33, Новости

Peugeot & Citroen хотят разрабатывать машины в России

Кристиан Стейфф, президент PSA (Альянс Peugeot Citroen) заявил, что готов создать в России инжиниринговый центр разработки автомобилей, передает газета «Ведомости».В случае


Кристиан Стейфф, президент PSA (Альянс Peugeot Citroen) заявил, что готов создать в России инжиниринговый центр разработки автомобилей, передает газета «Ведомости».

В случае начала строительства, российский центр станет третьим. Помимо инженеров во Франции, у PSA есть отделения с разработчиками в Южной Америке и Китае.

Несмотря на то, что создать такой центр в России будет гораздо проще, чем в Китае или Африке, его создание возможно только после выхода завода на нормальную мощность и прочного обоснования в России, отметил Кристиан Стейфф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
ТРОЛЛЬ
Пусть ещё наших дизайнеров возьмут!)
СсылкаПожаловаться
Василий Макогончук
ситроен С3 следующего поколения наверно больше всего будет напоминать сани под упряжку. А весь совковый и постсовковый дизайн - это стопроцентный плагиат от первой до последней линии.
СсылкаПожаловаться
Ме Двед
Это здорово, это замечательно, это правильно! А то даже в латинской америке и китае есть. А у китайцев и латиносов, в отличие от наших, нет чувства стиля и чувства прекрасного, у них искажённое представление о дизайне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.