Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2008 13:33, Новости

Peugeot & Citroen хотят разрабатывать машины в России

Кристиан Стейфф, президент PSA (Альянс Peugeot Citroen) заявил, что готов создать в России инжиниринговый центр разработки автомобилей, передает газета «Ведомости».В случае
4 октября
Peugeot 3008
Машина служит, как говориться, верой и правдой почти четыре года. Ежедневно возит по городу в школу и на работу, а так же регулярно к родне в гости за 300 км и пару раз на длинные дистанции: в Питер, ...
4.7
26 февраля
Peugeot 306
езжу с 09 года, в Беларуси я 3-й хозяин, нареканий за время эксплуатации машинка не вызвала... сейчас стоит вопрос о покупке 2-го авто (внедорожник), но 306 продавать не хочу... буду реставрировать)​))...
5.0
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


Кристиан Стейфф, президент PSA (Альянс Peugeot Citroen) заявил, что готов создать в России инжиниринговый центр разработки автомобилей, передает газета «Ведомости».

В случае начала строительства, российский центр станет третьим. Помимо инженеров во Франции, у PSA есть отделения с разработчиками в Южной Америке и Китае.

Несмотря на то, что создать такой центр в России будет гораздо проще, чем в Китае или Африке, его создание возможно только после выхода завода на нормальную мощность и прочного обоснования в России, отметил Кристиан Стейфф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
ТРОЛЛЬ
Пусть ещё наших дизайнеров возьмут!)
СсылкаПожаловаться
Василий Макогончук
ситроен С3 следующего поколения наверно больше всего будет напоминать сани под упряжку. А весь совковый и постсовковый дизайн - это стопроцентный плагиат от первой до последней линии.
СсылкаПожаловаться
Ме Двед
Это здорово, это замечательно, это правильно! А то даже в латинской америке и китае есть. А у китайцев и латиносов, в отличие от наших, нет чувства стиля и чувства прекрасного, у них искажённое представление о дизайне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru