21 июля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Очень долго ждал этого момента, наконец то одобрили кредит и вот уже через неделю забрал своего нового X-trail ))
4.3
21 июля
Honda CR-V 2.0 AT
купил в автосалоне новый без пробега в декабре 2013года.Очень понравился внешний стремительный вид и большой салон. Все ТО выполнял сам и у хорошо знакомого автомеханика в моём присутствии. За 4,5...
4.8
Все отзывы
9 июня 2002 02:03, Новости

Сибиряки выбирают "Ниву"

В столице Сибири Новосибирске в экспозиционном центре "Сибирская ярмарка" продолжается XII Международная автомобильная выставка "Автосиб-2002". Ее день работы 5 июня начался с того, что первые посетители прибыли еще до открытия экспозиций.

Многие из них сразу же направились на стенд АО "АВТОВАЗ", подготовленный им совместно со своим официальным представителем в Сибири АО "Новосибирск-Лада". Интерес к представленным здесь вазовским моделям стабильно высок. На различных викторинах и развлекательных программах на стенде АВТОВАЗа сибиряки демонстрируют отличные знания как из истории, так и из современной деятельности Волжского автозавода. Конечно же, главной темой является 25-летие с начала выпуска на главном конвейере автомобиля "Нива". Как следствие, особое внимание к составляющим вазовскую экспозицию ВАЗ-21214 и созданным на ее базе партнером АВТОВАЗа фирмой "Лада-Тул" пикапу ВАЗ-2329 и медицинскому ВАЗ-2131-05. В частности, к последней модели практический интерес проявили руководители транспортной организации военного госпиталя, представители Новосибирской региональной организации Всероссийского общества больных гемофилией, местных служб Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации. Пикап же от "Лады-Тул" в сфере внимания частных предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса Сибири, охотников, коих в этом регионе, пожалуй, больше, чем где бы то ни было. Главным преимуществом вазовских внедорожников посетители "Автосиба-2002" называют не имеющее аналогов соотношение проходимости и комфорта "за разумные деньги". Во многом такой действительно покупательский интерес посетителей объясняется и тем, что стенд АВТОВАЗа является единственным местом на выставке, где любой из выставленных вазовских автомобилей можно приобрести сразу же по окончании этого мероприятия.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru