Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2008 13:08, Новости

Введение прямого урегулирования убытков хотят отложить

Скорее всего, долгожданная система прямого урегулирования убытков по полисам ОСАГО так и не заработает 1 июля этого года. Напомним, что ранее были приняты поправки, согласно которым
Скорее всего, долгожданная система прямого урегулирования убытков по полисам ОСАГО так и не заработает 1 июля этого года. Напомним, что ранее были приняты поправки, согласно которым уже 1 июля этого года владельцы автомобилей при попадании в ДТП получили бы возможность обращаться не в сомнительную компанию виновника столкновения, а к своему собственному страховщику.

Но сегодня стало известно, что Банковский комитет Госдумы рекомендовал депутатам срочно принять новые поправки. Согласно им, переход к системе прямого урегулирования откладывается как минимум до 1 января 2009 года, передает «Коммерсант». По мнению чиновников, это связано с тем, что рынок пока еще не готов к таким реформам. Кроме того, есть претензии и к самому закону, отсутствуют единые стандарты оценки размера ущерба.

Но при этом стоит отметить, что около десяти крупных страховых компаний уже заявили о готовности добровольно перейти на систему прямого урегулирования убытков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
NikM
Хоть страхуй. хоть не страхуй. все равно получишь убытки. К любому закону через месяц уже поправки, через два - поправки к поправкам. через три - поправки к поправкам к поправкам. Единственно правильное решение предложил коллега: на кол тем местом, которым думают о нас. (О себе думают тем, что надо)
СсылкаПожаловаться
С.В.Курочкин
Очень хочется отправить депутатов всем скопом туда,откуда не возвращаются;только деньги пилить мастаки,а в остальном никчемные людишки...
СсылкаПожаловаться
The seventh night
Очень плохо,что законы ,как у Сатаны-лживые и изворотливые! По-другому можно! Но депутаты должны быть не слугами Сатаны.А они-Его слуги. Ничего хорошего ни им ,ни нам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

  • СПИД Симптомы, лечение, профилактика - Болезни и состояния на Здоровье Mail.Ru
  • Walking Dead