Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2008 06:00, Новости

В Москве на улице Кадырова линчевали пьяного водителя

В минувшую субботу, в спальном микрорайоне Бутово произошло ДТП.Водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и на перекрестке с улицей Кадырова допустил наезд на трех пешеходов


В минувшую субботу, в спальном микрорайоне Бутово произошло ДТП.

Водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и на перекрестке с улицей Кадырова допустил наезд на трех пешеходов. Как оказалось, водитель был пьян, за что и поплатился. Разъяренные прохожие начали избивать виновного в ДТП.

Когда на место прибыли сотрудники ДПС, водитель лежал на земле без чувств. Правда, неизвестно что свалило с ног водителя: алкоголь или нанесенные травмы. После того, как сотрудники привели нарушителя в чувство, он попытался оказать сопротивление.

В результате наезда трое пешеходов были доставлены в медучреждения с различными травмами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Геннадий Дубинский
Боюсь, как и все у нас. Но куда деваться? А если несколько "козлов" решат, что они могут на месте определить виновного? А беспредел он хоть на улице, хоть во власти одно и то же! Когда господа в погонах в засаде ловят, вместо нормальной своей работы - это тоже беспредел! В Турции полицейские, когда делают засаду выставляют временный знак о засаде! А между прочим для информации Вам:(Из приказа МВД РФ от 20.04.1999 г. "Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ") 6.1.2. Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения.6.1.6. Предупреждать водителей о возникшей на их пути опасности, которую они не в состоянии своевременно обнаружить.6.1.19. Контролировать содержание в исправном и безопасном для движения состоянии улиц, дорог и дорожных сооружений и их освещенность. - Это полезные функции, но не выполняются! "Что делать?" - вечный наш вопрос. Наверное, как-то воздействовать через наших любимых избранников. А мы все БОИМСЯ, поэтому нас имеют!
СсылкаПожаловаться
Московская Штучка
когда не могут атаковать мысль, атакуют автора (с). Я и тема обсуждения никак не связаны, а высказать своё мнение - не значит навязать его остальным.
СсылкаПожаловаться
hornet14
...??? Площадь Басаева... Проспект Дудаева... Бульвар Масхадова... Вот здорово! А вот употребление спиртного за рулём - это самое настоящее преступление!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть