Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля
Ford Focus 1.6 125hp MT
Это мой первый автомобиль. Поэтому я очень много автомобилей перебрал. Мне нужен был именно универсал, так как, у меня дома ремонт. Плюс к этому я очень хотел путешествовать,​ а универсал дает...
5.0
7 апреля
Ford Fusion 1.6 MT
Стоит своих денег, планирую покупать такой же новый! Для наших дорог в Казани - просто супер! По сугробам вылезает, повороты держит, единственное, следующую машинку буду брать с обогревом лобового...
3.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2008 06:00, Новости

В Москве на улице Кадырова линчевали пьяного водителя

В минувшую субботу, в спальном микрорайоне Бутово произошло ДТП.Водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и на перекрестке с улицей Кадырова допустил наезд на трех пешеходов


В минувшую субботу, в спальном микрорайоне Бутово произошло ДТП.

Водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и на перекрестке с улицей Кадырова допустил наезд на трех пешеходов. Как оказалось, водитель был пьян, за что и поплатился. Разъяренные прохожие начали избивать виновного в ДТП.

Когда на место прибыли сотрудники ДПС, водитель лежал на земле без чувств. Правда, неизвестно что свалило с ног водителя: алкоголь или нанесенные травмы. После того, как сотрудники привели нарушителя в чувство, он попытался оказать сопротивление.

В результате наезда трое пешеходов были доставлены в медучреждения с различными травмами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Геннадий Дубинский
Боюсь, как и все у нас. Но куда деваться? А если несколько "козлов" решат, что они могут на месте определить виновного? А беспредел он хоть на улице, хоть во власти одно и то же! Когда господа в погонах в засаде ловят, вместо нормальной своей работы - это тоже беспредел! В Турции полицейские, когда делают засаду выставляют временный знак о засаде! А между прочим для информации Вам:(Из приказа МВД РФ от 20.04.1999 г. "Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ") 6.1.2. Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения.6.1.6. Предупреждать водителей о возникшей на их пути опасности, которую они не в состоянии своевременно обнаружить.6.1.19. Контролировать содержание в исправном и безопасном для движения состоянии улиц, дорог и дорожных сооружений и их освещенность. - Это полезные функции, но не выполняются! "Что делать?" - вечный наш вопрос. Наверное, как-то воздействовать через наших любимых избранников. А мы все БОИМСЯ, поэтому нас имеют!
СсылкаПожаловаться
Московская Штучка
когда не могут атаковать мысль, атакуют автора (с). Я и тема обсуждения никак не связаны, а высказать своё мнение - не значит навязать его остальным.
СсылкаПожаловаться
hornet14
...??? Площадь Басаева... Проспект Дудаева... Бульвар Масхадова... Вот здорово! А вот употребление спиртного за рулём - это самое настоящее преступление!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть